А я то думал , кто эти люди на иксах! а когда эстафетная палочка лоха передаётся от е53 к е70 и далее к ф15 ? на е70 уже лох или ещё не лох?
ты же понимаешь, что е53 4.8 это более чем псевдостатусная хрень .. еще и старая вот, взять неприметну шкоду или тойотку. вот это реально - "Пора бы уже всю эту псевдостатусную мишуру чуть подотпустить из своих нищебродных мозгов, не?" .. ну и конечно .. ездить на ф15 и жить у бабушки - фу .. но, кстате, многие неплохо зарабатывающие люди, среди знакомых, перешли на аренду жилья. хз почему .. но видимо, им математика подсказывает, что так удобнее.
Протамс Но! Я искренне благодарен тем, кто покупал новыми 80 B4 Avant в 1992ом, 80 B4 quattro в 1994ом и Passat B5 в 1998ом за все необходимые составляющие моего конструктора
я бы не отказался от yachtline 4.8is в топе, но время 53-их прошло, увы. всё что о нём можно сказать - он особенный. так-то все мы особенные
Кто неплохо зарабатывает давно себе уже купил землю и построил дом. Остальным же не дают кредит. Математика очень проста, если зарплата офицал и нету ипотеки, то купив любую квартиру до 100к можно сдавать и отбивать кредит + первоначальный взнос, который окупиться за первые 3-4 года. Другой вопрос, что если не платишь налоги, то к тебе могут быть вопросы + чтобы оформить кредит придется заплатить только налогов около 10к и не каждый может скопить 15к на первый взнос, а потом еще налоги платить за себя минимум пол года, когда тебе еще при этом нужно снимать хату, платить коммуналку, содержать ребенка и еще обслуживать тачку и стараться как-то отдыхать Из личного примера: имел лишний 1к в месяц. Для оформления, накопления и покупки квартиры за 90к мне пришлось копить 2 года. А теперь давай добавим сюда все расходы на съем квартиры, авто, еда, гулянки итд. Кстати да... еще на поиски можно месяца 3 смело добавить. В моем случае я вообще не смог найти никаких вариантов и пришлось брать квартиру без ремонта и еще 7 месяцев(время ремонта) снимать квартиру при этом уже выплачивая ипотеку и платя коммунальные за 2 квартиры. Вот после этого и кажется, что лучше снимать и не парить себе мозги
Место где жить, выбирают не только по математике. Хорошая погода, есть свободное время - пожил у моря пару месяцев. Плотная работа - пожил в центре. Захотел отдохнуть - поехал куда-нить в другую страну и пожил там. Математика в этом плохая, но удобство и свобода хорошие.
О чём договорились? У кого из вас член длиннее и зарплата выше? Е53 за 10 намного более мудрая покупка чем F15 за 70. Со всех рациональных сторон, с какой не посмотри) просто нужно быть немного умным, чтобы это признать.
а потом ты расскажешь что у меня есть всего 70к, а нет 270 на Бентайгу? А потом за вертолёты и яхты начнём базарить. Этот разговор ведет вникуда. тем более, в век лёгкого и непринуждённого кредитования) когда каждый гопник на фирму может взять F15 без всяких хлопот, да забот. Что все с удовольствием и делают, ибо 70 свободных "к" в условии Латвии нет практически ни у кого. И признаваться в обратном по форумам я крайне не рекомендую
По мне переход на аренду немного понятен. В любой момент можно свалить. А с новостями о войне, повышении акцизов на всё прям мечтаю свалить. +100500 Машину надо выбирать сравнимо с доходами. Есть лишка в 100к, то идёшь в салон, нету, то берёшь е53 и ноешь, что всё что новее гавно и вы все лохи за статусом бежите. Да пля кватродрочи, если подарят ф15, то никогда не сядет в е53 больше. Но нет. Лучше всех обозвать нищебродами, потому что у самого лавэ только на "эксклюзив" гниющий.