Что ты пристала со своей Упесгривой , в какие ещё ебеня человека с маленьким ребёнком отправишь? У тебя про Саулкрасты спрашивают, и просят сравнить с Юрмалой. Понеслась тут - Паланга, Пярну, Колка Автор, в Саулкрасти, в разы меньше людей, спокойней, дешевле и чисто.
Где, где чисто? Не смеши мои тапочки. Даже по логике там чисто не может быть, т.к. место известное, людей в сезон так же много, а уборкой там никто не занимается. Или мы про разные Саулкрасты говорим.
Ой, какую я дискуссию вызвала! спасибо за советы! Мне тусовок не надо, с 2-летним-то ребенком. Так, магазин еды купить, да мед помощь чтоб рядом, если что. Ну и главное - море и пляж! Средиземное хорошо, да в июле жарко мы привыкшие, каждое лето на даче под Таллинном проводим, так что у вас вода теплее) В сторону Колки я тоже заглядывалась, да как-то совсем уж далеко кажется... Я вот еще Плиенциемс присмотрела...что скажете? это место получше?
я все же за юркалны http://www.google.lv/search?hl=lv&q...urce=og&sa=N&tab=wi&ei=4x1OT6LsCaj54QSvspWIAw
в коклитес самое клевое место посидеть, но пляж и море самое авно... камни и постонно тина пс в саулкрастах прожил до 19 лет летом
в Плиенциемсе очень красивый пляж, белый песок. не так шумно. красиво. один магазин продовольственый есть. мед пункт самый ближайщий это Тукумс, около 30км помоему от туда...
я ща юрмальский.... в саукрастах редко и с детьми тогда.... пс видел одного вечно бухого в очках- не ты?