MOBILZ предлагал Е12 за дорого, как он написал. Если есть реальный интерес - напиши ему. А вообще т0 250 лс - это чушь какая то, что ты за эти деньги возьмешь??? Если хочешь - могу продать тебе renault r4 - ходовую и салон будешь делать сам, кузов в идеале, новое железо, цвет - по твоему выбору, сейчас идет подготовка к полному перекрасу. Год примерно 82-й, цена около 1500-2000 лс. Еще могу Ford 20m предложить. Но тоже не за 250 лс. Если интересно - пиши в личку.
чувак же написал до 250 латей ,ну шо вы ему свои космос раритеты суёте за 250 можно взят какого волгоча или копейку какую
Но чувак еще написал, что потом продать его хочет. Копейку купить за 250 можно, но вложив в нее пару -тройку штук, вряд ли продашь а 2250 или 3250.
Мне почему-то вообще кажется, что его интересует что-то типа wheeler dealer.. купить крысу палиманаду, подшаманить и за штукарь впарить
копейку может и удастся продать , а рено я первый раз такой вижу хотя французы оценят труд латвийского предпринимателя а жопер нечего такой надабрать
Поэтому то его и легче продать, что ты его первый раз видишь а копеек на каждом углу - начиная от колхоз-тюнинга-дрифта и кончая полностью оригинальных
нет, не мой стиль. У меня на лак только до 200 латов уйти может, против 40 латов на то же количество польского лака, коим красят "мусорники чтобы впарить". Я стараюсь делать красиво. Мне нужна машина, хозяин которой адекватный человек и понимает, что на данный момент (без реставрации и вложений реальных денег, потратить которые люто можно на неплохих курортах), это куча железа в принципе бесполезного.
Насчет советских машин, у нас стоит на стоянке Газ-20 Победа, на нем уже мох растет на крыше и крыльях - не продают.... мне это непонятно...
ну не знаю... купить за 250 мусорник и еще лак за 200... , потом продать быстро...мысль не плохая, конечно... непонятно, что ты хочешь. Совдеп или импорт? конкретизируй тогда. А то "тут мотор большой, тут стиль не мой..." И того и другого, в принципе, полно на сс.лв, ну купи е12 в литве, там за 500 евро есть, баба одна продает. http://ru.autogidas.lt/bmw-525-e12-sedanas-1976-0123639425.html
1.нет документов 2.списана 3.штрафы огромные 4.Долго стоит, налоги большие 5.Хозяин не совсем живой или вообще не известно где. 6.Думают, что через 20 лет можно будет продать за мега-нереальную цену или поменять на бентли.
Мне хотелось бы ГАЗ 20 Победа (заплатил бы больше если состояние хорошее). Или Е-21 или что-то типа такого с небольшим мотором. Купе интересны. Запорожцы и жигули неинтересны как бы.
расскажи по-подробней, что там с кузовом, что по общему состоянию. Фото если можно. Предложение заманчивое, шестерка для этой темы очень интересна тоже. Только без обмана прошу.