а что там было нечестно? то что вин срезан был у всех? Кто запрещал обратиться в цсдд? В полицию? К немецким официалам? Была масса способов пробить те машины, но 90 процентов покупателей предпочло высказаться почему-то в интернете...не будем о старом...тема спортивных авто давно неактуальна.
Извини конечно, но у меня машину ты тоже хоть завтра забрал за хххLs, которые я тебе кстати таки уступил, уйдя в огроменный минус. Нет, я ни в коем случае не упрекаю, не пойми меня ни правильно. Просто сколько я покупал/продавал машин (а это ни мало, ибо раньше этим промышлял) - как-то всё проще было. Созвонился, посмотрел вживую, понравилась, взял, либо наоборот. Но не бросался не глядя фразами типо "За хххLs хоть завтра заберу" и потом терялся. Далее через время не расстягивал пустую переписку по мылу новыми вопросами, плюс если говорил что позвоню в +/- опр. день - звонил, а не появлялся нежданчиком через время. Повторюсь: Я тебя не упрекаю, но если хочешь делать граммотный бизнес, то может стоит: 1.Прислушиваться к граммотным советам? 2.Немного по-другому дела везти и иначе строить разговор в целом? 3.Определиться в том, что конкретно ты ищешь и так-далее? А то честно говоря, у меня после очередного общения с тобой, появилось непреодолимое желание поставить точку в теме о продаже и принципиально на зло восстановить сие аппарат "не имеющий никакой ценности из-за М30 в нём". П.С: Удачи в поисках жертвы.
Ну так восстанови её и удиви всех! И не надо тут представлять всё типа как я "несерьезный покупатель". Нахера было сувать 2.8 мотор в гнилой кузов Е21. "Граммотный наш"... кузов в машине - главное! Его сначала сделать надо было! Её пальцем наверное проткнуть можно, но ведь похрен, 2.8 под капотом и икона вместо эирбага.... Машина выходного дня Я никому ничего тут не должен, никого не кинул, поэтому свои "не упреки" при себе оставь будь добр
Ха-ха! Я кстати по теме вспомнил свою историю востановления авто! Три года назад меня кинула литовское тюнниг ателье на передний бампер от G- лика.... Ну плюс стойки мне срезали, повело кузов... Ну и да ладно. я его по быстрому начал скидывать, расскидал по всем сайтам Европы. Вообщем заинтересовались Немецкие - Казахи.... Договорились когда приедут в Литву- я перед их приездом почти сутки в гараже просидел- выпиливал новый из.... Дерева!!! Есть такое дерево из Бразилии на терассы ложат- как железо , хрен сука отпилишь....победила- Жадность!!!! А снизу оставшиеся оригинальные накладки, противотуманки... Три слоя шпакли! 20000к еврами как с куста..... думаю до сих пор ездят?!?!?!?! Пока не звонили!
Сегодня общался с соседями, жестяночку кто делают. У тебя интересное предложение, говорят беха шестерка за 500 лат это интересно. Пох что там в ней нет мотора с коробкой, 5 литровый напидоренный лежит в подвале ждет часа своего. Думаю.... Мне сказали прямо...засядешь на лет 20
Старина, ты если реально не готов купить машину даже за 200лс , то не трать чужое время и не еби людям голову. Тем более какие жестяньщики ,какой мотор... специально спросил у всех соседей- никого не было.
15 лет - выбор машины; 3 года - общение на тему "жестяночка и мох" 1 год - покупка машины; 1 год - продажа машины