"Pārkāpumu uzskaites punkti ir spēkā divus gadus no to piešķiršanas brīža, bet ja tiek izdarīts pārkāpums, par kuru piešķir astoņus punktus, tie ir spēkā piecus gadus"
Судя по всему я присоединяюсь. Уточнюсь что и как и дам знать. Надо выяснить по поводу 10, 6 или 10+6. Если последний вариант, то АТАС...
Когда набираешь 8 - приходит бумажка с приглашением. Если проходишь - снимают 2 пункта. Если не идешь - добавляют 2 автоматом. А там уже и до 12 недалеко - экзамен надо сдавать.
мне тоже не далеко до тебя. Точнее - до курсов. но я уже стал очень приличным водилой, хотя имея злого монстра под капотом и тяжелую ногу - это не просто...
Народу для информации. Вероятно кому-то интересно будет. В продолжение истории про 11 пунктов. Надо пройти два курса - 1) 10 часов теории "Ceļu satiksmes drošibas jautājumi" (это две субботы по 5 часов) стоимостью 25 местных денех. 2) 6 часов практического вождения "Drošas transportlidzekļa vadišana" b cnjbvjcnm. 90 денех. И, естественно еще один выходной ф топку. Если я правильно понял, изменения вступили в силу с 1 июня этого года. Раньше было проще.
жуть во мраке - это "3 за скорость, 2 за ремень, 1 за двойную сплошную и 1 за полосу для общественного транспорта"