Я не понимаю, а разьве поиск отключен на сайте, Александр уже как-то озвучивал список деталей, но всем как всегда по**й.
Ну смотри, название деталей у тебя уже есть, даже цены примерные есть, открываешь realoem.com, находишь свое ведерко, и списываешь все номера деталей что тебе нужны. ПРОФИТ!
Ага. А потом приезжаешь в сервис перед НГ, и оказывается, что какая-то деталь не та. Или, какой-то не хватает. И что дальше?
Ну, допустим я знаю как какая деталь называется и как она в реалоем на картинке выглядит. И даже все детали там правильно угадаю и куплю. Дальше что ? По тису посмотреть как они меняются ? : lol:
У меня есть контакты. Но пока ниодного предложения )) Хок обещал постарться сегодня дать предложение.
Свап мне не нужен. Вообще замена цепи в данном случае думана для stage 2. С даунпайпом, вагнер кульком и датчиком рейла от 5.0д. А если без этого, то она еще тыщ 100 - 150 пройдёт. ))
Мне кажется легче подъехать в сервисы и там договорится чем здесь на форуме выяснять что сколько стоит. 10 страниц и не о чём.