При замене цепей (M57N2) моторное масло менять/доливать не надо? А то я планирую разнести по времени эти две процедуры. Спасибо!
Блин,читаю отчёты поменявших, если правильно понимаю, поддон надо снимать для замены цепи масляного насоса, так эту цепь и менять-то вроде необязательно, она почти не изнашивается. Или как? Пробеги у меня по 10 000 в год где-то.
Она меняется в обезательном порядке, и также изнашивается как и остальные. Не поменять эту деталь это как минимум не умно
ну по желанию клиента, я думаю можно слить масло и залить его обратно. какая разница вопроса с заменой цепи масляного насоса? Наверно было бы логичнее менять сразу, раз лезть туда. иначе потом думать о повторной операции ради одной маленькой цепи?
29559594 Алексанр. В принципе специализируются на МВ. Но часто вижу делают БМВ. Не раз видел как делали Николая. Если что в соседенем боксе вторая команда из Пермалата работает. Подсказывают друг другу. Одни по БМВ вторые по МВ.
Кто тебе эту хуй-ю сказал? Боинг- он же блогер, так правильно чем больше работы , тем больше бабла, или есть случаи ну просто повально , что масляная цепь рвётся? В Риге ну как минимум 4-5 мест, где заменят цепь ну просто не докопаться, а правильней всего конечно заменит один забаненный персонаж ))))