Приедь ко мне я тебе покажу старую цепь и новую. Спецом храню для убогих П. С меняют все дилеры и норм сервис её тоже. Или ты думаешь с неё большей навар как с детали чтоб в обозательном порядке наварились грязные сервисмены?
я когда на бывшей е91 330d менял комплект цепей с натяжителями, успакоителями и прочими деталями, спецом сравнивали , ни какой разницы не увидел, вообще как новая была.И вопрос нахрена снимал поддон, что бы прокладку поменять? И кто тут убогий, мой мастер, который нехрена не знает? Или ты сомневаешься в знаниях Влада BIBAS что менять и как менять? E60 с 218 кабылами по 500-700 тыс катают эту же масляную цепь и не каких проблем.
Да если честно в любом случае попадалово, менять нужно всё что приехало , экономить на копеечных цепях точно не стоит.
3 цепи Jwis и + кучу деталей. Но знаю людей на е- сериях м57 которые катаются с 2 поменянными (кроме масленной) ,уже тыс 100 наверное и всё хорошо не чего не отвалилось общий пробег больше 300 тыс.
Ребята, мне кажется, сейчас самое подходящее время вспомнить о великом м30, где цепь ходит миллионами без замены и пох вообще!