А как я подошел ? Я не прошу мне за пол цены сделать. Плачу за работу столько, сколько она стоит. Детали хотел сам купить. В чем проблема ? Да и с деталями пока вот только одно предложение, пока не понятное до конца. В чем моя вина ?
Ну так поэтому и прошу номера )) Нашел мастера, обговорили цену, он дал список деталей. Я это так себе представлял. Да я и с деталями готов рассмотреть. Но мне тогда нужен счет. А я сомневаюсь, что тогда такое предложение будет выгодно от того же Весса отличаться.
в Бауске у Айвара 500 евро стоит работа, цепь 60 евро и редко когда успокоитель надо менять (не знаю сколько стоит) + масло/фильтры за одно думаю только на католическое рождество работать не будут
Значит как я себе это представляю: Сажусь за комп, трачу время, выписываю список деталей, отдаю его тебе и забераю свои 40 евро и рекомендую человека который сделает всё на ура.
обе цепи 60, маленькую на насос не нужно менять (12 евро). иди банан покушай))) короче если автор захочет - дам контакт
Дай просто этого человека и не нужно тратить время. )) Поможешь двум людям сразу. А я тебе спасибо завезу..
Ну вообще менять там надо всё и шестреини и прокладки и цепи и успакоители и натяжитель. Но не обязательно конечно
На самом деле это называется "продажная замена цепи", типа экпресс, 1 цепь + 1 успокоитель и герметик. В Литве оч пользуется спросом.
приемщик Элвис - 29454453 "M motors" SIA "Raike" autoserviss Zaļā iela 35, Bauska, Bauskas nov. кучу раз выручали, без рижский разводов, без шуму и пыли делают как надо
Замена всего, что требуется при замене цепи. Все цепи, успокоители, звездочка, шайбочики, сальник, прокладки, масла, фильтра. Цена без счета. И да, Стас правда сказал, в Бауске сделают реально дешевле.
Работа только. Счет можно сделать, по поводу последней недели - тоже можно, если заранее договориться.