Лиха беда начало .. Уже что-то. )) Я не отказываюсь. Но так сразу тоже не могу согласиться, так как могут поступить еще предложения. Ок ?
Че, жабка задушила да ? Ты случайно не родственник Prank'a, который за 5 евро продавал какую-то копеечную хрень на Х3, а потом выпрашивал забеспалтно удлинитель в теме про халяву ?
Странно. Я у тебя спрашивал почти месяц назад в привате. Ты чета не ответил.. Можешь щас настрочить, если что..
Месяц назад? Я был в отпуске, а в отпуске я хочу отдыхать) да и проинформировал я везде что я не работаю. Увы дружище, запись на 2018 закрыта сорян. Но 800€ это круто))) Буду поднимать цены
Да ради Бога. Отдых это же святое. Просто странно писать на форуме в темах и не ответить на сообщение в привате в один и тот же день. Неуважительно как минимум. )) Дружище уже не звучит тут ))
Дурак, по моему это ты. Ну или включаешь его. Я о просьбе дать контакт человека и тем самым помочь двум людям. Но 40кет видимо поджимает )))
В этом видимо и проблема, что вам все изначально понятно. Вот вы и срёте тут в теме с таким вот позитивным настроем ))
800 это норм цена в автоцентре с пвн,приемкой в виде молодой девки с красивой улыбкой и кофе считай всетаки европа.
Вот даже стало интересно, так сколько сейчас нормальная цена за такую работу? Просто спортивный интерес, у меня такого двигла никогда не было и не будет. Видел ролик Александра на эту тему, из@бнуться там нужно порядочно, чтобы до всего добраться.
Какой бы цена небыла всегда найдется грязный гараж где соберут с одной Цепью и планкой на герметик, без мойки, с грязью , без гарантии и чека и будет куда дешевле чем в нормальных сервисах. Потом будут возвышать их что вон хорошо сделали за пол цены едте туда а не к этим сервисменом которые навариваются на деталях. И половина поедет так как решающим факторов всетаки остается цена. П.с за 700 тоже могу сделать