Может слышали, как Мерины 190-ые работали на расстоянии 20-30метров? Постоянный звук клак..клак..клак - вот такой же, только один клак.
Автор,а где ты диагностировал дизеляку? Тебе кто-то что-то сказал,или ты сам придумал что именно тебе надо ремонтировать?
лучше бы заехал в сервис, а то приеде6 в латбэму например поменяе6 свой компенсатор и будешь кричать что механики геи и звук остался.
Неее, ребята, не получится! Я в BMW центр заезжал, диагностику авто делал, толку ни какого. Ни распечатки по компрессии, ни температурных режимов, даже в ходовой до конца не могли определить. А Латбема, только на рекламе, им объем нужем и скорость, а качество на удачу.
Факт не в том, что я может не правильно неисправность определил, а в том что я искал человека, который любит свою работу и делает ее на 99%.
Ответ очень прост! Заранее извиняюсь перед ребятами, которые мне сегодня помогали в решении этой проблемы. Закидиваешь тему и глупое решение на него, после чего видно кто мастер своего дела, а кто косит под него.