да уж, у меня знакомые обсуждали эту тему. Говорят, скоро на свете одни арабы будут. Или же если ехать в эмираты.. Там круто.
Нуу... надеюсь это будет не скоро, ибо весь мир заполоненный арабами не очень приклекает.. Но если кто-то действительно знает конкретную информацию, то, пжалста, отпишитесь
Ничего весёлого, это нормально. Фамилия немецкая. п.с. я не буду читать, что ты мне ответила - боюсь интима.
практически все арабы знают, помимо своего родного языка, как минимум французкий, а также английский...
Ich habe 2001 Lettische Universitaet in Riga absolviert, Fakultaet fuer deutsche Philologie. (diplomierte Dollmaedcher) Wenn du moechtest, kannst du mich deine Foto und wieviel Jahre bist du per ПС schicken, ich mache einen Blick und antvortete dich wieviel 1 Stunde kosstetest.
так где тут у меня онлайн переводчик. хаа Я закончил 2001 Латышский Universitaet в Риге, Fakultaet fuer немецкая филология. (дипломированный Dollmaedcher) Если ты moechtest, ты сколько можешь меня твои Foto и годы есть ты с ?? сколько schicken, я делаю взгляд и antvortete тебя 1 час kosstetest. развеселило.
помойму тут и без переводчика понятно: па нимецки ферштехаю, покаж сиське, и от произведённого впечателения будет зависеть скока стоит позаниматься со мной.. языком)))
В моей школе училка по немецкому была хохлушка.. Ты ЭТО представляешь? С каким акцентом она говорила..