если называть нищебродом того, кто немного понимает порядок цен на то что ищет и при этом ездит на комфорт салоне, а не говоносалоне как ты видимо ("зависть" пишется короче есличо). То уж лучше пусть будет так, нежели какой-то обычный peacedoorball решил тут повыпендриваться. Нехрен предложить - мимо проходи. Или может тебя удивила цена по ссылке и ты где то лоханулся, переплатив в два раза......или может что-то продавал со своим "смешным" ценообразованием.....даж не знаю.
видимо местные реалии у нерезиновских покупают, а потом продают тут - это гораздо смешнее благо я к нереиновским не отношусь
Выходит, что кроме тебя никто не понимает порядок цен. Можешь на eBay заглянуть, там ВООБЩЕ все не в теме. P.S. ты бы сразу написал, что такое адекватная цена в твоём понимании и не апал тему, а то выглядит всё именно так, как описал Bi-Xenon.
дык особо предложений не было. человек с питера написал тут в теме с предложением за 750е. Видимо по вашим ценам тут он хотел его продать, я и написал что это дорого для обычного по сути комфорта без прибамбасов каких либо. Было ж объявление тут про салон от М за 600е. Правда тоже по сути как спорт обычный по опциям, без вентиляции, ломающихся спинок и без активной ширины спинки.
В прошлом году за 900 евро покупал весь салон от фейслифта с обогревом и вентиляцией. Суть была в том, что я знал о том, что можно найти за 800-750, ноооо он нужен был мне вчера так скажем, тупо приехал, забрал, и на следующий день он уже стоял в машине. В твоём случаи ты будешь вала гонять всем вокруг, уссышься за 100-200 евро, будешь летать в облаках, пока остальные кто уже определился, купят вещь не зависимо от цены, а потому что надо. Вот и выходит так, что тебе нифига не надо. Салон покупать в Питере или в Москве. Интересно когда хлеб покупать в магазин заходишь, тоже сперва 100 магазинов обойдёшь, потратишь кучу времени и нервов, а потом купишь уже плеснявый да подешевле? Мораль, не е.и себе и окружающим мозги со своей ценовой нищебродией.
пля, почему по первому же посту понятно, что чувак конкретный такой мск "мне все должны. все долбаебы. чо так дорого, ты чо ахуел?" (C)
+1, такое же чувство возникло при прочтении темы. Серджио прав, схерали из-за падения рубля у нас что-то должно дешеветь? Рубль упал, для Россиян всё стало дороже, не можешь себе позволить такой салон по новой цене в рублях, не епи голову окружающим.
давай ты будешь покупать задорого то что можно купить дешевле на 100-200е, как ты сказал, а я поищу то что меня устроит. ок? без твоей морали я как нибудь проживу. выводами по поводу моей ценовой нищебродии или твоим вчерашним салоном задорого можешь похвастаться в своей теме о машине, ну и написать там что ты с барского плеча отстегнул 900е за то что впринципе сейчас стоит 600. Но если все это написать гораздо короче и без украшательств, то для меня твоя покупка будет описана словом "лоханулся". Мораль - не е.и мне мозги, без нравоучений я себя совсем неплохо чувствую. ЗЫ. именно так хлеб я и покупаю, плесневый и подешевле! потом перепродаю таким как ты плесень только слегка почищу перед этим
откуда я знаю что у вас там в стране? я создал тему, написал что мне нужно. было предложение и при том не той комплектности что я спрашивал. я сказал что это дорого для такого салона, а не для меня - если вчитаться. тут либо кто-то не умеет читать, предлагая не то что я ищу, либо кто-то почувствовал себя экстрасенсом и знает мое финансовое положение лучше чем я сам. Уважаемые, если вам нечего предложить по теме, лучше пройдите мимо.
Я что-то пропустил или Вы гуру ценоопределения? В Латвии цены такие, не нравится ищите где дешевле, всё просто
Комфорт на е60 с массажем и вентиляцией за 600?? Чувак, ты с какой планеты?? Сейчас на е60 и обычный комфорт в хорошем сохране редкость.
П.С. Чисто для информации, качественная ( с гарантией ) доставка салона из Нашей страны в Ваше государство, насколько я понял, вы из России, стоит 2€ за кг. При весе комфорт салона ~ 140 кг, приплюсуй к стоимости покупки 280 еур.