Вчера на пешеходном переходе на Г.Астрас около Cita santehnika девушка за рулем АВДИ не останавливаясь задела зеркалом коляску с моим ребенком. Коляска только чудом не перевернулась. Жена удержала. Номер жена запомнила (только цифры и одну букву). Найти ее мне не составляет никаких проблем по номеру машины. Но решили на семейном совете наказать эту девушку-водителя не своими силами,а по закону. То есть будем подавать заявление в полицию. Поэтому нужны свидетели этого инциндента.Дело было 16,01,2013 примерно в 18,30. Кто смог бы быть свидетелем пишите в личку. Нельзя оставлять безнаказанной такую горе-водительницу. У кого есть дети- меня поймут. Когда какая-то овца чуть не нанесла моему ребенку увечья.И причем даже не остановилась,а просто уехала.Прошу помощи уважаемые соконфетники.
Так-то оно так, но жене передай, что нужно удостоверится, что тебя пропускают прежде, чем переходить дорогу. Хоть с ребенком, хоть самой.
Это понятно,конечно. Так она убедилась,что в первом ряду остановились две машины,а во втором грузовик уже останавливался.А аудюха подрезала грузовику и выскочила перед ним и сразу на пешеходный переход.
то же самое хотел сказать. виноваты оба!! прежде чем идти , убедись, что все остановятся . по правилам конечно виноват водитель.
ХЗ заметила она или нет. В этот момент она(водитель) говорила по телефону. Но не заметить в принципе сложно наверное.
Это пиздец на мой взгляд, у самого ребенок маленький. Не оставляй это дело, даже если свидетелей не будет.
Хорошо что лёгким испугом отделались В Брянске при аналогичной ситуации 2 смерти-матери и малыша Сам очень часто наблюдал картину пак п*зды проскакивают переход по второму ряду при остановившемся первом
В 18:30 (темно) в момент, когда машина уже несется на твою жену с коляской, жена смогла рассмотреть телефон в руках водителя?
я понимаю,что свидетелей найти практически невозможно,но есть же всякие варианты..... Об этом в личке....
Ну хотя бы пункты и штраф влепят ей. самому можно разобраться,но в данной ситации можно оказаться стороной виновной (если разбираться грубо)
наказав водителя, не забудь р@спиздон жене вставить, по тому что идет и не смотрит, в данном случае она отвечала за своего ребенка, ведь не дай бог , что то случилось бы серьезное, и водителя бы наказали, тебе бы стало от этого легче? когда твои близкие в больнице?
сколько свидетелей не ищи она найдет тех кто подтвердит что она в тот момент сидела дома чай пила, а не на ауди ездила, так что тут либо е*ало бить либо быть в следущий раз внимательнее
Может есть грамотные люди,которые посоветовали как наказать водителя? Составить грамотно заяву или еще какие варианты?
Да никто этим заниматься не будет. Максимум следователь выпишет ей повестку. Если она не проживает по декларированному адресу, то никто её искать не будет. А если и проживает, то придёт, напишет объяснительную, что ничего не видела, ничего не знает итд. На твоих свидетелей приведёт своих, которые подтвердят, что она в это время никак не могла там находиться. Следователь отпишется, что факты не подвердились и всё на этом закончится. Если всё таки будешь искать свидетелей - напишу в личку, как это лучше сделать.
во во тоже сколько раз наблюдал. в лучшем случае один раз глянут на дорого и идут не смотрят остановился я или нет