Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

E46 Базар Ищу туринг 320д или 330д

Тема в разделе "Покупают BMW", создана пользователем Silmar, 19 июн 2017.

1. Petro39

Petro39 Active Member

Лайки:
    36
    Баллы:
    28
    Почему же? Бмв в 5.0д теперь всандалили еще одну турбину! Теперь это 3.0 дизель с 4!!! Турбинами. Денег нету уже совсем видимо на разработку чего то толкового.

2. Che

Che Karma Police

Лайки:
    1,182
    Баллы:
    113
    Все это конечно имхо, но твоя позиция ясна, владея второй е46 подряд в топовых вариациях :gigi:

3. D3

D3 Guest

Лайки:
    847
    Баллы:
    113
    Новую бмв или новую шкоду нечего сравнивать уж тем более мерс Эс класс :love:
    Вопрос обычно стоит так, взять бэху 5-6 летнию или шкоду с салона :green: Шкоду новую с салона вы уже видели :gigi:

4. markovkin

markovkin question everything

Лайки:
    475
    Баллы:
    83
    У меня немного иная ситуация, я на ней езжу раза 4 в месяц и то не всегда. Была бы нужда в повседневном транспорте, взял бы шкоду или пассат, или вольву :gigi: только 3-5 летнюю а не 10ти. В случае автора, если то что он взял не гнилое, на ремонт космических цен там не будет, по крайней мере в сравнении с пассатом предложеным может даже ещё и выиграет :green: ещё плюс в том что 46ые уже каждая собака знает, как что и где, инфы полно так что вполне можно и самому чинить)

5. Petro39

Petro39 Active Member

Лайки:
    36
    Баллы:
    28
    Думаешь шкода лучше ?:hihi:

6. D3

D3 Guest

Лайки:
    847
    Баллы:
    113
    Нет, другой диапазон цен просто. Разве ты видел Шкоду за 60к? :gigi:

7. Silmar

Silmar Member

Лайки:
    8
    Баллы:
    18
    Вот тоже всё никак не просеку чем пассаты могут быть лучше, как некоторые думают, бмв (е46, е39)? Б6 средняя цена выше, платить больше 5к за Б6 в средненькой комплектации? Нафига? За передний привод? Экономичность? :so: Сомнительно всё как то. Присматирвался к пассатам долгое время, но потом как то отпустило :gigi:

Хотя есть один аргумент - с нашими дорогами, особенно в Риге, на нормальных бэмках делать нечего :green: имхо

8. Bocxog

Bocxog Свой человек

Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    Например тем, что E46 появились в 1998 году, а пассат B6 в 2005 году.
    7 лет разницы - это много. 7 лет при нормальной эксплуатации дизеля - это минимум 200 000км.

9. Petro39

Petro39 Active Member

Лайки:
    36
    Баллы:
    28
    В то, что в 98-м автомобили делали инженеры, а в 2005-м маркетологи?
    46-й кузов, отличная, сбитенькая тачка которая еще послужит долго лет, а вот имея этот пассат, не известно заведётся он с утра илли нет. Рессурс двигателей в тех бмв выше, цены на детали в 2 ниже чем в этом поганом пассате.

10. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,382
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    Минимум 30к в год?:so:
    Моторы БМВ живут в двое дольше, вдвое дешевле в ремонте. :roll:
    Я не протифф падзада, я так, папистеть.
    п.п.с. за цену сего падзада, можно е90 брать. А там ваще нех сравнивать.

11. Che

Che Karma Police

Лайки:
    1,182
    Баллы:
    113
    плиать, что за бред))))))))))))))))))))))

12. Bocxog

Bocxog Свой человек

Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    Инженеры в B5 поставили дорогую подвеску спереди, что в B6 маркетологи изменили на относительно дешевый вариант?

Т.е. дизельные Е46 гарантировано заводится каждое утро? :green:
    Кстати, особенной надежностью в BMW E46 прославились 2.0 дизеля на 136 сил. :green:

Если тачка из Германии, то да.
    Много Е46 изначально были куплены в ЛВ?

Моторы Е46 в двое старше моторов B6-ых, а значит у них в два раза больше пробег. Баланс, хуле. :green:

13. Petro39

Petro39 Active Member

Лайки:
    36
    Баллы:
    28
    Ну 2.0tdi от ВАГ это конечно эталон надёжности :))) и слой краски прозрачный, из за чего даже мазды меньше гниют чем b6

14. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,382
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    Выдыхай, это реальность.

15. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,382
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    1.9 с помподюсом тоже - жопа.

16. Silmar

Silmar Member

Лайки:
    8
    Баллы:
    18
    Какая разница когда они появились? сейчас е46 продают 2001-2004 года выпуска. А это уже никак не 7 лет разницы в эксплуатации.

17. klaipeda

klaipeda Сам не свой человек

Лайки:
    1,830
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    средний, множественное число, родительный падеж.
    А давай посмотрим чем пассат б6 хуже? Я катал б6 спорт вагон индивидуал 2.0 тди. И я скажу тебе, очень даже приятный апарат.
    Первое что подкупает- конечно дизайн! Машина прекрасно сложена и ВАГовцы это сразу поняли, и натянули эту оболочку на следующий кузов, назвали его "пассат цц" и стали продавать по завышенной цене. Е46 тоже хорош, но не настолько, чтоб обыграть е90, правда?
    Ходовая, вопреки привычной по б5 и ауди куче алюминиевых рычагов, теперь состоит из обычных шаровых, по штуке на колесо. Расходников меньше чем даже в е46.
    Музыка самая простая с большой навигацией, которая вскоре была заменена на андроидного клона. Причем под клоном, стандартные динамики качают будь здоров! Карман-картон в е46 нервно покуривает.
    Что там дальше, передний привод? Да и куй на него. Блока на е46 нет, так что удовольствия от ее заднего привода будет мало. Так что я считаю, что не принципиально. Хотя у пассата вообще никаких зимних радостей из-за электро-ручника.
    Мотор, даже в самой крутой вариации (170 л/с, как у этого пассата), тарахтит как тракторенок, крутится хорошо только на высоких оборотах, а на низких наровиг заглохнуть. Хотя, я на 2.0д бмв не ездил, может там та же ситуация.
    Удивило что сидение электризировано только водительское, и то только наполовину. Вперед-назад надо двигать по старинке своей жопой. Хотя это, наверное комплектация. Зато вместо ключа пихаешь в панель брелок как у е65.
    Еще один непривычный момент после бмв- торпеда не повернута к врдителю. Нет больше ощущения, что машина сделана для меня, для моего удовольствия. Она для всех, и это печально.
    Расположение педалей тоже непривычно для бмвиста. В середине теперь не промежуток между педалями тормоза и сцепления, а педаль сцепления. Немного напрягает первое время.
    Ржаветь? Ну не знаю, там пузырится чуток, сям. Так ведь и у бмв ровно то же самое.
    Зато пассат за эти деньги свежее, вместительнее и современнее. Все же, модель вышла, когда е46 уже закончилась. Но харизмы у тачки нет, это факт!

18. КЕАЦКОАТЛЬ

Лайки:
    388
    Баллы:
    83
    Самый главный плюсяндрий для пассатега. Вместительность. И пох как оно может ехать если туда минимум не влазит:fuck: так что плюс к пасатегу, но к Б7:bighands:

19. КЕАЦКОАТЛЬ

Лайки:
    388
    Баллы:
    83
    еба еба, а Е46 в гараже стоит всегда или в сервисе?:gigi:

20. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,382
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    У БМВ по этим параметрам запас прочности намного выше.

Поделиться этой страницей