Ты накуренный? 193, это ведь не 204? Или нет? Я изначально и сказал, что моторов и кпп несколько, несмотря на рестайл.
Да это походу ты тут дурака включил. Ты сам сказал, что в е46 были движки дизеля 193 лошади. Такого никогда не было. А то, что ты там пёрнул в лужу про замену мозгов от 193 ps, так можно и сказать что е46 есть с 4.4 И так далее
Осиль прочитать: нет ошибки. Три варианта ставилось на е46. Прежде чем оскорблять, подумай, не баран ли ты сам. не о свапе речь. Ужас, как тяжело идиоты осваивают новую инфу которая не вписывается в их скудный мирок.
Вот интересный персонаж. Когда других попихать, так первый, а как сглотнуть, что ляпнул не то, так такие выкрутасы начинаются
Даже интересно, а зачем мне надо было ляпнуть? А, делать видать нечего Всё сошлось! по теме, кто надо - услышал. Не свап, а по заводу ставились мозги. Пока сам не столкнулся, неоднократно, тоже не знал.
У меня в E39 была АКПП GM 5 ступеней, именно такая АКПП ставилась в Е46 3.0д 184hp. Коробка закончилась в один день. Просто перестала ехать и все. Без каких-либо предпосылок на это. Имея дизельную бмв с коммонрейлом всегда нужно иметь в запасе 1000 евро.
Ну как по другому? Если тебе скажут, что будет всё в порядке, а если полетит через полгода, ты будеш на весь форум гнать , что не предупредили.
Со старыми машинами может быть что угодно, можно купить и отьездить какое-то время без вложений, а можно сходу вложить и постоянно вкладывать.
У меня у брата так же. Просто с утра машина отказалась ехать. 800 евро. А у знакомого на иксе пинается знатно, но ездит уже долгое время Но сказали больше 1к ремонта
QUOTE=Paparazzy;2008642]Даже интересно, а зачем мне надо было ляпнуть? А, делать видать нечего Всё сошлось! по теме, кто надо - услышал. Не свап, а по заводу ставились мозги. Пока сам не столкнулся, неоднократно, тоже не знал.[/QUOTE Ты, реально, такой упоротый лис? Ты написал ответ на вопрос автора 193 и 204 сили. Надо было ответить 184 и 204, но бывают еще и 193 силы. Про 184 не слова и сейчас выставляешь всех дураками.