Ты, реально, такой упоротый лис? Ты написал ответ на вопрос автора 193 и 204 сили. Надо было ответить 184 и 204, но бывают еще и 193 силы. Про 184 не слова и сейчас выставляешь всех дураками.
Просто интересно, с чего вдруг там 193 силы-то? То что при чиповке Папаратора тачки, Слоу сказал что мозги от е39, не значит что там 193 силы, может просто версия прошивки мозгов другая, и карта от е46 не становится. Просто интересно откуда взяли что там 193???
Странный вопрос. Потому что прошивка как у е39 на 193 кобылы. Сложно додуматься? ЧТо интересно, узнавая по знакомым, совсем не единичный случай. х3, по какой логике, что там ставилось.
Ну да, видимо производитель сам не знает что ставит в авто. В тех паспорте у тебя сколько кВ написано? Не думал о том, что какой-то чудо чиповщик заливал прошивку от е39? )) На мозгах ВИН твоей машины? А у знакомых? П.С. откуда у тебя столько знакомых на 46ых с уникальными мозгами, а самое интересное что они в курсе что именно от е39 мозги.
135 Да простая унификация наверняка. С Гаррисоном разговаривай он вкурсе п.с. все чиповали в разное время, и у всех были особенности. п.п.с. А "столько", это сколько? А то ответить сложно Вин, да, всё по феншую.
Так какая та же самая? При чиповке на экране компа пишет 193 лошади? Как вы мощность по мозгам определяете?
Банально забил номер турбы в ЕТК, так номера разные. Так что мозги мозгами, а в железе отличия тоже есть
Вы лучше мне расскажите вот что. В техпаспорте у меня 184 коня, по вин коду 193. Вопрос, сколько у меня коней? И откуда в техпаспорте взяли эту цифру ?
181 - это для тех, кто калькулятором не умеет пользоваться и пропускал уроки физики. 135kw - 183.55hp или, округлив, 184
На сколько я знаю, у е46, 3.0д есть два двигателя, это 184 лошадки 204 лошадки Если залиты какие-то другие прошивки, то цифры могут различаться.