Потому что, нельзя быть задротом и бояться всего, порой требуется выйти из зоны комфорта и принять решение )))
Вроде в первом сообщении чётко сформулировал свои пожелания. Смотри СС и Автоплиус. Дальше с твоим бюджетом не рентабельно. Выбирай лучшее состояние, комплектацию и катай в удовольствие. Друг искал работнику первую машину с теми же параметрами, но бюджет значительно скромнее. Пацанчик вообще ничего не понимал в машинах. Выбрали по ССке, не глядя отправили к Бибасу. С тем экземпляром, который рекомендовал Бибас, встретились. 320Д. Посмотрели. Открыл капот и понял что осталось упресовать по цене-надо брать. Хороший экземпляр, только салон засраный был. Во время тест драйва стеснялся перед машинами выскочить, думал совсем дохлая. Нормально она едет. Хватает. +хорошо чипуется.
Правда иногда цепь рвётся, да коленвал лопается Про мощность. Большая часть города ездит более маленьких движках. Мотор едет, который на 150 кобыл вполне не плохо. Но с его бюджетом, брать 330д и не париться=)
Да не, просто тут народ интересный. Рекомендуют двухлитровик. Чёрт, я на БМВ форуме? Где крики о м3, и о том, что накуй этот дизель? Я только повторяю, что для начала нужно прокатиться на обоих двигателях. Два литра едут ровно до момента, пока не проедешь на трёхлитровике.
Всё в норме, понятно, что мне выбор делать, это я так мысли вслух в любом случае всем спасибо за советы , уверен они мне пригодятся и пойдут в дело.
Может кто знает, попадаются ли у перекупов вместо кож. салона кожзам? и как это определить? Уж больно подозрительно новым иногда салон выглядит..
Вот как пример: https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/320/begbfn.html разве это похоже на старую кожу?
Так на водительской боковине спинки царапина. Сьездий посмотри наяву его, все встанет на свои места. Напидорен и правильно сфоткан, вот и вся магия.