http://liquimoly.ru/product_view.php?id=443 и тут пару отзывов есть http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=496457
В моем случае быстрее и надежнее разобраться с проблемой самому ну и дешевле. К сожелению рукожопых мастеров в юкей больше чем вы думаете мне литье 2(!) раза балансировали грузиками от железок причем ничего не сказав! А потом типо: "ну ты же не спрашивал " по ходовой еще можно обращяться в сервис но тока со своими деталями т.к. тут ставят дешевое гавно если не у диллнра, а у диллера цены жесткачь если что-то ремонтировать
ой как же я тебя понимаю, а те кто и умеет просят космос деньги даже для Англии это космос и перебор. В диллерах центрах вобще руки из жопы растут, мне такую машину запороли.
К своему счастью я тока колеса балансировал после этих случаев в сервис тока в крайнем случае поеду и тока к чьим то знакомым дешевле и (во многих случаях) лучше чинить самому, даже покупая весь необходимый спец инструмент по космос ценам.
Для железок грузики на обод с внешней и внутренней стороны на кантик зажимаются, на литье клеются внуть диска так чтобы снаружи не было видно. Один пассажир в шиномонтажке втирал мне что из-за моей полки на дисках (сантиков 8-10) невозможно клеющимися отбалансировать чтобы их не было видно долго искал потом, но нашел нормальный шиномонтаж у каких-то пакистанцев которые мне все красиво и быстро сделали короче страна дураков
Конечно делай сам диагностику, англиские рукожопы еше и денег хотят, есть множество Российских сайтов где сидят гуру диагностики.
ну вот и я о том же ребятки , спасибо тем кто понимает ... Живу в ЮК 2 года почти , первая тойота была , до сервиса так и не добрались , въехали в задок ушла она короче , зафиру как взяли и пипец начался ... Хотите верьте хотите нет отдали за чуть менее чем год чуть более, в сервисах за ремонты чем стоила машина ... Продали , щас две машины у меня вот е46 у половинки моей митсубиси оутландер , пока без проблем ... Мало того что делаю херь , ставят возможно тоже херь как тут сказали так еще и за лабоур т.е. Работу дерут так что мама не горюй ... Так вот к чему я , мне нравится заниматся машинами и хочется развиватся , почему нет ? Перчатки и ученику нужны ! Вот и спрашиваю тут всякое ... Для одних глупости а другим не сложно рассказать ...
ребятки , все слежу и слежу а тема моя как погасла так и не активизируется ... Так может все же тут есть хоть кто нибудь кто себе сам диагностику собирал , кто хорошо разбирается и рассказать сможет ... Как я понял еБэевская диагностика не полноценна , не говорит какой именно датчик , блок или еще что не исправен ... Или надо разыскать такую которая ВСЕ И ВСЯ расскажет ?