Все негативные качества зависят только от самого человека и никак не от национальности , у меня работает латыш и скажу ,что редко какой русский будет так хорошо и усердно работать как он.
+1 Латыш латышу рознь. Латышская бригада строителей брала технику в аренду: сами всё собрали, всё починили. Даже мелочёвку на которую можно было не обращать внимания. Всё вернули в целости и сохранности. А русские это сказка! Страшная! Но это отношение к жизни. Латыш просто выполяет возложенные на него обязанности. А русскому всё интересно, вот и суют свои шаловливые ручёнки куда не надо. А не знание родственичком другого языка это проблема общества, и в первую очередь семьи! Масса русских из молодёжи не знающих латышский. Ну а жизненая мотивация у молодёжи, в большинстве своём, вообще загадка!
(Не хотел писать открытым текстом)Ну трава у тебя откуда такая душистая берётся, не из сопредельного государства? А внутренний конфликт назрел у тебя из-за того, что с гостем не делишься. Так бы сидели рядом на диване и смеялись...настроились бы на одноу волну и разрушили языковой барьер, все противоречия отошли бы на второй план. Я думал, ты более гостеприимный. Всё-таки земляк приехал, а не фашик какой-нибудь.
Личные качества зависят еще от цвета кожи, разреза глаз, религиозности и от того ... обрезан он или нет.
После коректировкиназвания темы немного всё не так стало,да я про конкректный случай и про то как часто,но конечно не всегда бывает.
Мишаня как всегда отжег... Ну завали его работой по дому.,пусть полы помоет штоли..,заодно и диван освободит..Ну или в черный район его отправь ..за хлебушком... И кста... Мне тут рассказали что в 60 км от берлина есть какойто мега-аквапарк-тропический рай..построенный в ангаре де раньше дирижабли собирали...мол и море там и песочек и даже бунгало внутри можно переночевать (типа на острове)...Бывал?? Расскажи...
бывал, тропикан исланд-в гугли кажет,место мего зачётное!Что по сайту ихнему не поймёшь пиши объясню.Очень рекомендую! http://www.tropical-islands.de/