ну .. тады ето точ у тя совсем корявые кадры сидели .. в реатоне работал когда .. там конечно протармаивала .. особенно с отчетами об'емныме .. но так что бы сутки .. ето не .. и ето при том что сидели больше 40 человек .. палюбасу.
спасибо, свяжусь. а почему 1с устарело? вроде у них постоянно программеры че-то доделывают, новые релизы выпускают и тд.
не, ну загрузку делали с утра, обычно часик какой. а вот когда висло или криво сводилось, было весело 1С только локально, если хочешь, чтобы нормально работало в разных местах, надо сервак еще ставить ... как-то так. Ну и написана она на старом добром с++, как бы не так модно, джава скрипт уже опередила по скорости и функициям. Я вообще нифига не айтишнег
Добавь туда ещё Аксапту (Динамик Акс). САП... сначала выясни, сколько он будет стоить, а потом думай. 1С - она не устарела, она просто слишком открытая для разработки. В общем, внедрять 1С в таких крупных проектах - это то же самое что изобретать велосипед: седло и руль будут точно под твою жопу, но поедет ли он - узнаешь только после внедрения. Про ханзу особо не в курсе. Поинтересуйся возможностями её интеграции с другими системами. При чём, не потенциальными, а реальными. По Нав и Акс расскажу, могу рассказать, к кому обратиться и съездить на презентации, если интересно.
Неа, совсем не одно. Это совершенно разные системы. Их даже разрабатывали разные компании, просто потом они объединились с готовыми продуктами. Аксапта - гораздо круче. Но сложнее и дороже. Поэтому, если у Вас нет каких-то очень хитрых бизнес-процессов, то нет смысла ей заморачиваться. По ценообразованию САП-а не в курсе, но это - продукт гораздо более высокого уровня, чем Навижн и даже Акспата. Поэтому, подозреваю, что будет дороже. Ну и ещё сложнее Аксапты. А про какую компанию идёт речь, скажи плз в личку!
Сегодня послушал презентацию майкрософтских Нав и Акс. Симпатично, впечатлило. На что дальше обратить внимание?
Какая фирма презентовала? Дальше обращай внимание на то, чтобы у тех людей, которые будут внедрять, был опыт именно в Вашей отрасли. Могу конкретно рассказать по всем фирмам, которые занимаются Навижном и Аксаптой. Но это - точно не через форум.
ханза 6.1, советую посмотреть,по деньгам дешевле navision'a, ,но в разы лучше 1с.да и програмят её под нужды.могу если что могу дать контакты человека который подробно расскажет