Надоело раскидывать сообщения по всем темам , поэтому решил создать тему про бмв которую решил потихоньку сделать похожей на алпину . выкину пару идей что да как хочу сделать . Может кто-то что посоветует . Начинать хочу с визуалки . такой я ее купил . Сразу поменял очень много деталей но речь не об этом . Работы давольно много поэтому быстро не пойдет . Начну активно ковырять ее как станет теплее .
пока не решил что делать с цветом так как машина была прекрашена пол года назад , но мне придется рисовать полосы как на альпине золотой краской по кругу машины золотого цвета .
накладки и почие вещи по кузову собрать будет не проблема . Есть идея на черном потолке как в альпине выгравировать шильдик альпины . и значек белого цвета на весь потолок ALPINA
Выхлоп можно, бампера, покраска тоже, полоски мимо, шильдик в салоне тоже, никогда она не будет Альпиной и смысл в этом шильдике в салоне ? И раз хочешь чтобы была похоже на Альпину какие нафиг диски от Е65 ?
По названию темы сразу вспомнил тему Папарация Будем надеяться что эта машина будет делаться быстрее чем та