это на е 39, М54, 2171см3 в том то и фишка, что не бьется и подтверждает мои слова, что надобно ежик вытаскивать и покупать аналогичный... когда мне по каталогу привезли ежа, он оказался совсем не таким, даже по креплениям не подходил....
короче это старый код детали, новый выдает тоже самое что, я выкладывал раньше, поэтому не знаю почему он у тебя не подошел http://bmwfans.info/parts/catalog/64116923204/
этот как раз подошел... я поменял тот, который не подошел, соответственно код того не могу сказать, пока добрался до Гермашки, где покупал, чтобы поменять, пришлось еще один купить....теперь есть лишний (запасной) немец делал круглые глаза... утверждал, что деталь выбрал по каталогу... может быть он и накосячил...
В ручном все ок, но после того, как глушишь машину-вентилятор живет своей жизнью, подвывавет некоторое время-Этому вина-(думаю) ежик, но почему на авто он не поднимает/опускает обороты это не понятно.
Фигня какая то, сегодня все работало как и надо, поэтому пока не буду торопиться с покупкой ежа нового..