угу, тут у них у баб на упаковках надпись "перед использованием помыть" .. а вообще у меня аффто в риге
Ржачно? Блин, я с открытыми 4-мя окнами при +2 градусах ездил. Чисто отстраненно - может и смешно, но когда сам через это прошел, то совсем не весело.
Наверно в Румынии не правильно Шекспира поняли: "С дамасской розой, алой или белой Нельзя сравнить оттенок этих щек А тело пахнет так, как пахнет тело, Не как фиалки нежный лепесток"
да ржачьно! есле по таким мелочам истерить и трагедию устраивать, то представляю вашу реакцию на серьёзные проблемы в жизни
Нифига себе мелочь! В машину сесть невозможно было. Я знаю людей, которые устраивают истерику из-за того, что вторе начинаешь есть ложкой. Вот это бред, а газовая камера это жестоко.
это не бред, это просто бескультурие. так же как и кофе пить с пласмасового или бумажного стакана и есть с пластмассовой посуды, за исключением на природе а вонищща в машине таки мелочь. вот когда обе почки вырубаюццо это не мелочь. и когда сердце моментами останавливается тоже не мелочь
Казява я смотрю ты такая РЖАЧНАЯ и РЖОШЬ безконца ! У человека реальная проблема он выкладывает свою тему не для того , чтобы ты ПОРЖАЛА , а ждёт чёткого ответа по теме! Нагадь себе в машине и РЖИ сколько тебе влезит! Stahanoff® посмотри в авто магазинах продаются балончики с химчисткой, которыми пользуются в автомойках ! Меня не раз они спасали... Они и очищают и дезинфецируют ! Если не найдёшь попробуй Lenor или Vanish для ковров !