Ключ для BMW E65 рестайлинг, после ремонта корпус будет иметь следы вскрытия, типа увеличенных зазоров, царапин и т.п.?
listerman75, в каком мире вы живете? корпуса будут из КНР хорошего качества. все вопросы по ценам в ЛС.
Короче, на вид отличие будет? Все эти мелкие надписи с чатотами мегагерц, номером BMW OEM, "lock" будут присутствовать? Или будет видно, что корпус неоригинал? Мой ключ:
со штангенциркулем, я, конечно, не проверял свои корпуса на сколько микрон они отличаються от оригинанала, а от надписей на обратной стороне ключа функиционала ему не прибавиться, в вашем случии, могу посоветовать обратиться к оф дилеру там и значек "BMW" будет кривее и клиент останеться довольный...
Так и скажи, что китайским дерьмом торгуешь по ценам явно не сильно отличающимся от диллерского оригинала
прошу обратить внимание на шапку темы "Изготовление и ремонт " дублирую, где вы тут нашли фекалии? "Che", "listerman75" эмблемы, надписи, структуру пластика - обсуждайте пожалуйста в другой теме.
С таким подходом конфетку не продать будет Спросили то у вас, а не про то что официальный диллер может предложить
Сто процентов будет отличие, Китай он и есть Китай, странно, но даже пластик другой в оригинале корпуса (сравнивал ключ на Е60)...
Копирую ключи, ага Предоставлю, если бы скороход принес скопировать паспорт, а на копии оказалась чужая фотка и фамилия. А в ответ на претензии ему бы сказали: ну а че ты хотел, не нравится - пизд..уй в паспортный стол.
Когда весь снег растаял и все тролли вернулись к своим мониторам, нужно одевать плащь подлинее, а то у некоторых прям совсем от безделья клавиатуры плаваться.
Если хотите чтоб было как оригинал- купите оригинал, на самом деле у китайских болванок только проблема, что значки дерьмо, но за 4еур заказать оем не проблема парт номер если надо 66122155754, у антиквариата типа е46 китайцы даже доработали болванку и у них не нужно разрезать ключ для замены аккумулятора , он отсчелкивается.