Любитель колхоза к нам пожаловал с ценным мнением. На етк.лв есть в популярных товарах. Только силиконовую лучше не брать, слишком выпуклая.
Наверно лучше на старую клеить. У меня старая очень сильно была приклеена. Качество новой оригинальной пока огонь, за года 3 не стёрлась нисколько.
Зачем предлагать ключи какие-то , если можешь преложить гораздо больше и более востребованные вещи! Тут люди чёрным дымом дымят после чипов, при перешивке затираются области памяти, сажевые криво удаляют и тд., а человек который знает как изнутри это всё поправить, а не тупо чужую прошивку поставить, ключами приторговывает ? Хотя, тоже имеет место быть!
bigi, смотрю, вы не поленились ознакомиться с моей биографией, что очень приятно. чёрний дым?! так вы не по адресу, заниматься корчеванием не моя привелегия, (заветные три кнопки в ВИНКФП вернут владельцев чeрного дыма на заветный сток, по мойму, каждый бмвист должен знать эту молитву как отче наш), тема наклеек, бамеров, музыки, света уже всем приуныла, ключи имеют смысл быть тем блолее предлагаю любителем бмв обзавестись ключом с ори кейлесс или обычной платой как на Е так и на Ф серию а так же их ремонт
Ну да! И EEPROMы поднимать не привилегия и блоки програмировать, клонировать и оживлять и тп. и тд. Спокойно можно на ты! Отбросим формальности! Тем более мы знакомы! Неее, может я ошибся конечно?!
Салам! Не стал создавать новую тему. Проблема: не работает второй ключ на F25. В машине прописан, батарейка новая, к кому обратиться?