Причем здесь причины, речь идет о восприятии с третьей стороны. И не такая уж и производная, это скорей отмазка. Всегда проще бегать на сторону, прикрываясь рассказами, какая хреновая половина, вынудила на это, типа я не хотел, жизнь заставила и все такое. Решать ситуацию, думать и исправлять гораздо сложней. И о чем говорит статистика?
И что? Это вообще то вторая жена. Не самая идеальная, но мой выбор, сам дурак Да и не верю я в то что человек меняется сам по себе, а партнер тут типа не причем.
серьёзненькая темка.. аж есть что почитать.. по теме - считаю, что если имеешь отношения / семью, то тебя как-бы должно утраивать то, как всё есть и не бегать налево.. если-же что-то не устраивает - зачем такие отношения нужны?! будь один и гуляй смело, основываясь на ситуацию и порывы желаний / чувств.. в то-же время понимаю, что переспать с кем-то т.е. изменить самому или быть тому,с кем изменяют - не показатель того, какие у Тебя моральные устои.. имхо.. да и в жизни всякое бывает - никогда не говори никогда.. (с) п.с. любимому человеку можно простить всё.. вопрос в том - останется ли он после этого любимым?! (с) интернет
А тут выше есть "a cto lucse nikatsa i prjatatsa no zitj v semje ili kinutj zensinu s rebenkom dopustim segodnja v mjagko govorja neprostoje vremja radi bljadstva?davajte obsudim moralj i porjado4nostj primenitelno k dannoj situacii" То есть человек считает что блядовать можно, а вот расходится на этйо почве нельзя, жене с ребенком тяжело будет. А то им так легко и приятно живется, с человеком который изменяет...
А кто сказал, что человек не решает проблемы, может все происходит, просто надо спустиь пар на стороне? И всегда ли развод - решение? Ситуации бывают разные. by google (c) Почему мужчины и женщины изменяют? По статистике, измена встречается среди 76% пар. Проблема неверности всегда беспокоила и мужчин, и женщин, поэтому психологи не прекращают свои исследования в этой области. Недавно была установлена еще одна причина супружеских измен. Специалисты из американского университета провели 2 исследования. В одном из них приняли участие 145 студентов 20-24 лет, в другом - 270 добровольцев старше 27 лет. 68% представителей первой группы заявили, что думали об измене, а 41% изменяли своим партнерам. Анкетирование среди взрослых показало, что 54% думали об измене, при этом 39% подтвердили факт супружеской неверности. Среди участников опроса из обоих групп была выявлена одна закономерность. Оказывается, больше всего склонны к измене замкнутые, необщительные люди. «Это объясняется тем, что для замкнутых людей измена - это своеобразная психологическая защита. Они не хотят полного эмоционального объединения с партнером, а измена позволяет отдалиться и сохранить в какой-то мере свое свободное пространство», - пояснили специалисты.
Ничего, просто уточнила Ну вот, ты признаешь что и твой выбор неидеален, и это с таким идеализмом во взглядах. Что уж говорить об обычных людях.
Тут ты слишком категоричен, товарищ. Вот тебе пример из жизни. Из моей. 1992 год. Мне 6 лет. Через год в школу. Только-только родилась сестра. В стране БЭП (большой экономический 3.14здец). Безработица. Мать в декрете на копеечном пособии. Работает только отец. И тут у отца любовь-морковь, он разводится с матерью и уходит из семьи, полностью забыв о нашем существовании (с тех пор я его кстати и не видел даже). Добавь сюда трёхкомнатную квартиру, за которую надо платить. По твоей логике, мой отец поступил правильно и честно. Но пля... А честно ли это было по отношению к нам, его детям, которым элементарно нечего было жрать?
предлогаю объеденит данную тему,с темой о настояших мужчинах!будет весело!)) по теме,если уж изменил/-а,то это полностью косяк данной личности,если ему/ей не хавтает сил/мужества/решимости разрулить данную ситуёвину.
позволю не согласиться,нет неразрешимых ситуаций,вопрос только в том,сколько времени понадобится на разрешение?