НЕ норм. Для меня, по-крайней мере, и на данном этапе жизни. Сейчас я эгоист, ревнивец и "поделиться"/"принять" смог бы только через свой труп Но как вариант решения проблемы, описываемой выше - вполне.
Ага, и как правило если у мужа или жены такая половина, она будет его отражением, трудно представить успешного мужч. и рядом жену в потрепанном халате.
+100 для меня это вообще никак не катит. смотреть как имеют твою жену... или позволить себе секс с другой девушкой прямо у нее на глазах... не в этом браке точно
нихрена себе, вы решили семейную жизнь разнообразить - групповухой уж лучше я по бабам, по тихой, чем свингер клуб на дому
У каждого свои жизненные рамки/ограничения. Не стоит осуждать других за то, чего не можешь/не понимаешь сам. Я не привел единственно верную точку зрения на ситуацию. Их множество и каждый выберет по своим предпочетниям.
так это в той же степени относится и к тебе. я высказал своё мнение - для меня это неприемлемо ( как видно и для многих, в этой теме ). ты в свою очередь высказал своё мнение по поводу сходить налево. мы просто выразили каждый своё мнение п.с. хотя с парочкой подруг жены я бы на троих "писанулся"...но свою бы под такой расклад не отдал
ну вот видишь! неее, ходить на лево надобно умеючи. Так, что бы я никогда об это не узнала. Ни. Ког. Да.