Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

Измена. Изменяете ли Вы своей половине?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Мишаня, 21 мар 2010.

?

изменяем ли?!

Голосование закрыто 7 окт 2010.
  1. да

35 голосов
    17.6%
  2. нет

102 голосов
    51.3%
  3. было один раз,стыдношописец..

10 голосов
    5.0%
  4. по пьяни,трезвый я тебя люблю!

14 голосов
    7.0%
  5. я холост и абу всех и вся!

38 голосов
    19.1%
  1. Hanf

Hanf Свой человек

Лайки:
    128
    Баллы:
    63
    Сайт:
    ну так это же фантазии :bighands: . "я бы" присутствует...т.к. не думаю, что жена до этого созреет.

по второй части - согласен на все сто...не умеешь ходить "красиво", не ходи

2. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    жжоте :hihi:

3. Ася

Ася вредина

Лайки:
    295
    Баллы:
    0
    Это не конец света, решение всегда есть, для двоих, просто нужно его искать, т.е напрячь свою ж*пу и свою фантазию, а конечно проще пойти налево, т.к. ничего не надо делать. А ведь через месяц всё опять задерёт и будет то же самое.В конце концов не зря придумали секс-шопы, с разными костюмикам, игрушечками и кучей всяких наворотов. Было бы желание исправить ситуацию:bffrb:

4. UnluckyDog

UnluckyDog New Member

Лайки:
    8
    Баллы:
    0
    Это при разговоре, что было бы брезгливо встречаться с человеком знающим и поощряющим измены или с тем, кто сам изменяет, та самая третья сторона. На что мне сказали, фууу, зачем брезговать и вообще причем тут они, они хорошие и типа не при делах.

5. Mackie

Mackie Очень смешно

Лайки:
    1,164
    Баллы:
    113
    Это прям на заметку женщинам. Не испытывайте судьбу - не заводите красивых подруг :gigi:

6. UnluckyDog

UnluckyDog New Member

Лайки:
    8
    Баллы:
    0
    По статистике ты можешь жить на 165 лат в месяц. Согласна с такой статистикой? Считаешь её нормой жизни и справедливой, ну вот ситуация у нас такая?

При чем тут идеализм?
    Ну неидеальна моя жена и что сразу на сторону бежать? Это мой выбор, и мои ошибки, не вижу смысла перекладывать всю вину за них на жену.
    Надо было лучше думать наперед. Не только о том, какая она жена, но и какая мать будет. Мать получилась странноватая, отсюда все проблемы. Моя вина, видел её подверженность всякой новомодной фигне, не подумал о гормонах и прочих послеродовых изменениях. Теперь с этим стараюсь жить и исправлять. Это конечно куда сложней и затратней, чем махнуть рукой, сказать что она дура чокнутая, а я не причем, так что пойду-ка я по бабам. Буду искать утешения и понимания.

7. UnluckyDog

UnluckyDog New Member

Лайки:
    8
    Баллы:
    0
    Тут он скорей поступил как ему удобно. Если бы правильно и честно, то помогал бы.Это вопрос порядочности, не факт что оставшись в семье, ваш папа был бы белым и пушистым.
    Уходя от жены, совершенно не обязательно бросать детей. Одно другое не подразумевает.
    Меня первая жена вообще лишила меня родительских прав, но я все равно помогаю финансово, и куда больше чем положенные 25 %. Ребенок не причем, что у папы заиграли гормоны.

-13 нравится это.
  8. UnluckyDog

UnluckyDog New Member

Лайки:
    8
    Баллы:
    0
    Ну конечно, тут у всех неординарные :) Ситуация такая, партнер виноват, жизнь виновата, работа далеко и надолго, ребенок держит и прочие отмазки, главное самому не причем быть :)
    Она была такой когда вы начинали отношения? Если была, зачем продолжал отношения, зачем заводили ребенка? В первые же месяцы общения на пузо поймала?
    Она изменилась во время ваших отношений? Чисто так, сама по себе, ты всегда и весь был белый и пушистый, а она на ровном месте начала косячить и типа ты ни разу тут не причем?

Извини, но не верю. Никто никогда не меняется сам по себе, изменяются под влиянием или из-за поведения партнера, особенно женщины.

И кстати ты так и не объяснил что значит свободные отношения и какой в них смысл или это тоже только для посвященных?
    Скорей всего тебе просто выгодна и удобна такая ситуация. Это же классика, вроде свободен, а вроде и занят. Все удобства женатого мужика, и все преимущества свободного. Вот только подловато это как-то, особенно прикрываться ребенком...Твоя подруга наверное тебя очень сильно и очень незаслуженно любит...

9. UnluckyDog

UnluckyDog New Member

Лайки:
    8
    Баллы:
    0
    А народ привык рукой махать и отмазываться, типа многие без пап выросли и их ребенок вырастет. Или начинают нести бред, по поводу того, что это их отношения и ребенка они в это якобы не вмешивают. Типа ребенок не чувствует и не понимает. Все же с мелочей начинается, капризность не по делу, ненужные слезы, излишняя эмоциональность не по ситуации. Дело в том, что ребенок чувствует в семье. А списывают на плохое воспитание, характер, капризность, на что угодно, только не на себя.
    У меня сестренки психологи устали удивляться, насколько взрослые и успешные люди, все еще помнят и обижаются на разошедшихся родителей. У них был целый мир, была семья, любовь, а потом бац и не стало, слезы, злость, обиды, а то и ненависть. А потом неполноценная в семейном плане жизнь.

Soleil нравится это.
  10. Soleil

Soleil Редкая гостья

Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    А я Несчастному Псу поставила плюсик за то, что он пытается донести свою позицию в довольно адекватной форме. Пытается выдвигать агрументы в споре. Хотя я во многом с ним и не согласна, тем не менее респект.

11. Mackie

Mackie Очень смешно

Лайки:
    1,164
    Баллы:
    113
    А у меня плюсики закончились :hz: Кто ввел суточное ограничение по кол-ву отзывов?

12. Ada

Ada ок

Лайки:
    518
    Баллы:
    113
    ЗАЧЕМ тебе это? :lol:

13. Ася

Ася вредина

Лайки:
    295
    Баллы:
    0
    Я вообще считаю, что он прав.
    Если любишь человека, я вообще не понимаю, как можно ему сделать больно. Я прекрасно знаю как это больно, когда человек, которого любишь тебе изменяет. Слава богу, у меня сейчас другие отношения и я на 100% верю своему любимому, так же и он мне.
    Если не готов к серьезным отношениям, не надо заводить таковые, а если не складывается и не твоё, то это понятно практически сразу, бывают, конечно исключения.

14. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    Не путай мягкое с тёплым, или как там было. 165 лат (если ты о прожит. минимуме) придумали люди, статистику не придумал никто, она просто такая какая есть.

Ладно, не будем обсуждать твою жену и ваши проблемы, тема не об этом.

Ситуации у людей разные в жизни бывают, и если измена в итоге поможет сохранить семью, которая никогда при этом ни о чем не узнает, то по мне это лучше чем при каждом всплеске гормонов :trx: бежать "честно разводиться".

15. Ada

Ada ок

Лайки:
    518
    Баллы:
    113
    + много. :pray:

16. Soleil

Soleil Редкая гостья

Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    Я тоже с ним по сути согласна, но не по форме. Мне не нравится его оголтелость. Принципиальность принципиальностью, я тоже принципиальна в некоторых убеждениях и поступках, но мировозрение, делящееся на черные тона и белые, не могу поддержать на 100%.

17. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    +1

18. Jen

Jen Doctor

Лайки:
    587
    Баллы:
    113

а исключения это скорее всегда ситуация "чемодан без ручки" и нести тяжело и оставит жалко.

19. shmell

shmell New Member

Лайки:
    9
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ну, в первую очередь не доводим ситуацию до крайности:nono2:.Не сидим перед телевизором весь вечер:beer:, не ходим в штанах с вытянутыми коленями:hihi: следим за собой, а уж потом предъявляем претензии своей второй половинке, ведь если ты сам себя не любишь, то кто же другой тебя полюбит:wink: А измена, это не выход...

20. UnluckyDog

UnluckyDog New Member

Лайки:
    8
    Баллы:
    0
    А на основе чего они это придумали? На основе той же самой статистики, сколько кг мяса в год надо, сколько лет пальто носить можно, сколько пар трусов в год хватает.

У тут большинства речь не идет об одноразовых всплесках гормонов и осознания этого как ошибки. В таком случае, да, лучше промолчать.
    Но когда эти всплески регулярно, когда в оправданиях доходишь до того, что сваливаешь все на человека, которого ты сам выбрал, особой честностью тут тоже не пахнет.

Поделиться этой страницей