имхо, чувства жены-ребенка этого мужчины - проблема этого мужчины, тем более если у него ответная реакция на чувства другой женщины... а эту другую женщину чувства чужой жены и чужого ребенка как-то не должны особо волновать - уж коли родному мужу-папе начхать
То есть влюбилась и продолжаешь любить человека, который врет, предает, блядует? Причем в обе стороны, или наивно веришь, что он с женой\подругой не спит? Влюбилась в человека, который запросто ломает чужие жизни, который своему же ребенку жизнь портит. Высокие чувства, высокие... По мне если человек имеет отношения с подобным партнером, значит он\она принимает вранье и блядство как норму. В случае с ребенком, еще безответственность и подлость.
Вообще то нет, я о самом человеке, который плюет на парнера и ребенка. Зачем такой нужен? Ну ладно сейчас ты по одну сторону баррикад, а потом запросто можешь встать на другую. Может тогда дойдет почему иногда стоит думать не только лобковой зоной...
И какой прикол общаться с таким человеком? Которому вранье и блядство норма жизни? Которому начхать на партнера и ребенка? Или прикол в том, что родство душ и понимание таких поступков, то бишь самая такая же...
Почему это категорично. Вранье имеем? Имеем. Причем скорей всего на оба фронта. Блядство имеем? Имеем, опять скорей всего на оба фронта. Имеем человека, котрому начхать на чужие чувства? Имеем. Ну и кому надо и не брезгливо общаться с таким? Скорей всего человеку близкому по духу и образу жизни. Типа она его в отличии от жены понимает...
Подожди, а какими должны быть отношения? Вернее, не сами отношения, а какие ты предъявляешь требования к мужчине и женщине, если им за 30? Как правило, без прошлого людей не бывает.
Я считаю что в любой измене, одноразовой или продолжительной всегда виноваты двое (муж и жена), а никак не третий посторонний. Уот и усё. Третий посторонний никому ничем не обязан, втч и анализировать семейные проблемы или понимать какие-то там поступки того человека, с кем проводит своё свободное время.
а причем здесь прошлое? Вопрос же о том, изменяют ли своей половине. Смысл жить с тем, человеком кому изменяешь? И смысл встречаться с тем, кто это знает, принимает и поощряет? Разойдись, разведись и гуляй, сколько хочешь, с кем хочешь и т.д
Да по любому, какая разница из-за чего и почему бегают на сторону. Факт в том, что человек подлый блядун, а ты это принимаешь и оправдываешь. С чего такое понимание? Мне было бы брезгливо встречаться и спать с бабой, которая спустя пару часов пойдет домой, будет сначала врать человеку, а потом с ним спать.
А ты походу с третьей стороны рассуждаешь? Раз такое понимание и оправдывание ситуации, видать уже не раз озвучивала?