Какую он тему говорит? У него идеалистические представления о жизни, об отношениях. Порядочность должна присутствовать, разумеется, но не в настолько гипертрофированной форме, когда любое событие и факт толкуется только с позиции непорядочности и бл*дства.
И что? По сути-то, сегодня я хочу её, через пускай день/месяц/год другую. Это от возраста зависит, не легче ли сейчас пока молодые набля*овать, чтобы потом отпустило/надоело и уткнуться в семью уже?
В ваших жизненных ситуациях, такое норма? Поэтому такие типа красивые и внятные обьяснения, которые типа отмывают третью сторону?
читать умеем? я никого не оправдываю и не защищаю, я с тобой согласна во всех моментах, но всё же стоит и посмотреть с другой стороны, не?
Ну расскажите, расскажите в каких ситуациях вранье и измена могут толковаться не только с позиции непорядочности и блядства? И заодно расскажите о своих понятиях порядочности, очень интересно послушать, про порядочность, которая позволяет толковать измену, не только как непорядочность и блядство.
psc...ne sudi.v zizni vsjakoje bivaet takoj ekrtremizm vo vzgljadah na takije tonkije vesci k dobru ne privedut.esli ti obzogsja na pobljadushke eto ne znacit cto tak u vseh.daze esli ne obzegsja a tupo naslushalsja istorij ot znakomih i druzej to tem bolee vikinj iz golovi etu mutj ctobi v moment kogda ti votreshsja v takuju situaciju tebe nebilo bi mucitelno stidno pered samim soboj.
как-то тебя уж очень эта тема зацепила, выдыхай обычно люди ненавидят в других больше всего именно те качества, наличие которых боятся признать у себя
А нах тогда семью или отношения заводить? Не проще ли сначала наблядоваться, причем с минимальными потерями,а потом семью завести. А то можно увлечься так блядованием, что с возрастом придешь в семью утыкаться, а её то и нет. Проблядовал семью...
в моей - нет но я не считаю себя вправе навешивать ярлыки на других людей, не зная их ситуаций изнутри
Ну конечно, всякое бывает, особенно когда надо оправдаться ну был у меня момент. Развелся и пошел блядовать. Не бегал, не врал, не выкручивался. И не сколько из-за жены, сколько из-за себя. Лично мне противно ныкаться и врать, и всякое гавно в дом нести.
А что, идеалистическое представление это что-то плохое? хз как у кого, но у меня в плане порядочности мировоззрение идеалистическое. И хрен меня кто когда убедит в том, что это не правильно. Почему? да потому что только стремление быть гипертрофировано-порядочным позволяет быть просто порядочным. Стремись к большему, чтобы получить необходимое
А причем здесь ярлыки? Измена есть измена, какие бы оправдания и доводы не приводили. Есть человек, который изменяет, есть человек, который это принимает, поощряет и помогает. Все это говорит об их уровне.
как показывает практика наблюдения за индивидуумами вида homo sapiens, тяга к пляццтву или есть, или её нет. А если она есть, но кагбэ прошла, значит либо пауза-передышка, либо импотенция.
мировоззрение такая интересная штука, имеет свойства с опытом меняться... это хорошо, когда человек стремится к идеалу порядочности, но это не дает ему права судить тех, кто не соответствует его идеалам
не пести я же верю в то, что буду иметь жену, детей и отдавать зарлату жене, "задерживаться после работы", что бы попить пивка в кабаке, а по выходным ездить полоть грядки на даче