А меня настораживают такие люди, как Несчастный Пес (простите, лишь перевела ник дословно). Людей, который видят мир только как черное и белое, и не различают полутонов, не всегда понимаю. Ситуации в жизни бывают разные, и даже убийство в определенных ситуациях может быть оправдано, например, когда речь идет о самообороне или защите беззащитных. Повторюсь, бл*дство не оправдываю ни со стороны мужчин, ни со стороны женщин, но в определенных случаях отношения могут начаться и в ситуации, когда любимый человек состоит в браке.
А почему сразу судит? Это мое личное восприятие, лично мне слабо верится в то, что человек встречающийся с тем, кто бегает от семьи, хороший человек по сути своей, он ведь принимает участие и помогает в не самых хороших вещах... Есть общие представления, что такое семья, что такое измена. И эти представления не самые хорошие, так ведь? Так почему люди, которые в этом участвуют, типа белые и пушистые?
ОК, т.е. семья - априори хорошая? Жена (муж) априори белые-пушистые, ангелы во плоти, а изменяющая сторона - сгусток порока во всех проявлениях? Как уже писала выше Соул, вы как-то очень монохромно видите этот мир. Не сложно жить?
То есть блядство не оправдываете, но все таки в определенных ситуациях оправдываете? Сам вопрос темы и последующая дискуссия подразумевает то, что партнеру врут, изменяют, но потом все равно возвращаются к нему, обвешиваясь кучей оправданий, отношения у нас такие, партнер хреновый, ситуация так сложилась и т.д. Начались отношения на стороне, пришел к нынешним отношениям, рассказал, разошелся и ушел на сторону продолжать начавшиеся отношения. Факта измены нет, тем более повторяющейся, нет.
a cto lucse nikatsa i prjatatsa no zitj v semje ili kinutj zensinu s rebenkom dopustim segodnja v mjagko govorja neprostoje vremja radi bljadstva?davajte obsudim moralj i porjado4nostj primenitelno k dannoj situacii
Еще раз, семья и причины по которым изменяют и кто в этом виноват, по мне вторичны. Но ИМХО, тот кто пошел на сторону, вместо решения проблемы, вплоть до расхода, гавна делает гораздо больше. Сам факт, что общаешься с человеком, способным на подлости и гадости, помогаешь в этом, еще и оправдываешь. Мне сама суть противна, ложится в кровать с бабой, которая потом спокойно встанет и пойдет врать и спать с другим человеком. Равно так же противна баба, которая знает что я встану и пойду врать и спать с другой, но будет искать и мне и себе оправдания.
это всё теория. На практике, к сожалению (хотя скорее всё-таки к счастью) не получается так. Человеку свойственно ошибаться. Возможно одна из ошибок - измена. Почему бы и не простить? Не подумайте что я в дискуссии перешёл на другую сторону. Просто в РАЗОВОЙ измене не вижу никакого криминала, всякое бывает. Но если она повторилась - бай-бай, май дарлинг хотя и тут могут быть исключения.
Какое благородство, просто охренеть Нах вообще семью заводить, если блядовать охота? Чтобы потом ребенком и прикрываться?
Зря, причины как раз и первичны, измена - только производная. Конечно, это всем противно, согласна. Но почему-то статистика говорит о другом.
Судя потому что тут пишут, народ разовыми ошибками не обходится. Да и вообще не считает это за ошибку. Карма, ситуация, партнер виноват, из-за ребенка и еще куча оправданий.
Погоди, ты же был женат, и вот твоя тема о поиске няни для ребенка: http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=19365 И вот далее: