Гы, +1... Вчера заправлялся, и вопреки привычке глянул на цену за литр... Лукоил 95й = 0.712... Вот вам и евро за литр А ко дарит - нужно будет, и по лату заправляться будем... Единственный позитив - соляра дороже 95го бензина
Они стебаются. Акциз вырос на 1.2, 1.4, а цена на 5-6 сантимов. На делфях чиатл, что нефть след. года продают уже по 200 баксов. Литр будет 2 евро стоить. :idea:
Выписали горчичник на 10лс за неправильную парковку в воскресенье Удивился что 10, слышал с нового года до 40 подпрыгнут ..
Какие 43 сантима? До нового года в Несте была акция по 0.647, тандартна цена была где-то ~0.66 за литр. Сейчас почти 0.72, вот и получается 10%
Три важных вещи произошли: 1) Подняли зарплату 2) Бутики на статоиле стоят около полутора лат теперь 3) Впаяли 10 лат штрафу за парковку
Клиент расказывал- ехал с юрмалы, надо залиться(Статоил)- смотрит на ценник 79.3 приехал с центр 73.4 !!!
+1 а ваще у меня все без изменений, кроме того что подняли зарплату и я наконец то отгуляла отпуск за прошлый год и ваще год у меня супер начася - надеюсь так и пойдет дальше