когда человек свободен он предрассудков,то он свободен и более счастлив,но свою мораль никому не навязываю..
Болезнь социума проявляется в данном случае созданием некоторыми индивидуумами тем о мастурбации на автофоруме и попытками объяснить критику импотенцией...
Не волнуйся Миша, просто не все на форуме так сексуально настроены, для некоторых видать это просто больной вопрос.
слушай,если сдесь будут писать токо про генаве,то это будет скучно и тривиально,..если ты психиатр,то запиши меня на приём,а нет то пиши ИМХО!
Приедь на слет в 27 у Винца тоже Е-38 можешь заодно получить там пару советов как избавиться от недуга своего. Но я за то что бы разногласия решались там где они возникли. Мой совет Миша диши глубже, но при этом ничего не кури, просто воздух
ну знаешь,я хоть стараюсь..пишу,типо,аля,лично моё мнение,никому не навязываю,тема в курилке,ай да ладно...мне так,кто меня знает,тот понял о чём я!
да накуй..далеко,да илв пока в мои маршруты никак не входит..и хватит меня провоцировать,я ведь заводной как су..
А с чего ты взял, что я напрягаюсь? Я просто говорю, что тема для обсуждения - полное дерьмо, что шутить сколько надо мужиков, чтобы Ада кончиал Энное количество раз за 15 минут - по меньшей мере неэтично. Но если вы с Мишаней так настаиваете - развелеките уж публику рассказами о своей мастурбации, чего уж теперь задний ход давать!
ну а кули ты сдесь пасёшся в этой теме раз тебе по болту?проходи мимо,если не интерестно и бяка...хочешь скабрёзных откровений?купи журнал или гугля тебе в помощь.
Avtoforum davno prevratilsja v podobije socialnoj seti.Cem tema pro dro4ku huze temi pro svobodnih devcenok nashego foruma?Po mne tak odin hren cto to cto eto...