Это какая-то новая тенденция у гастарбайтеров (неважно с образованием или без), проклёвываться на форумах "родины" и так кагбэ мимоходом интересоваццо у прозябающих (в их понимании) там, какую бы им дорогущую (опять же в их понимании) авто прикупить Место жительства сменить легко, а вот местечковый менталитет так просто не изживешь за пару часов полета на Ryanaire
Tut vi nepravi... skoree vsego vam nada boljshe uchitsja i vsje taki zakonchitj obrazovanie potomu chto ja smenil mesto zhiteljstvo tak zhe legko kak i mestechkovij (kak vi eto govorite) mentalitet... glavnoe chto u cheloveka v golove i nevazhno obrazovanie...
ну побывах в Нюрнберге и Мюнхене я так и понимал что кризисом и не пахнет а с чего в друг в латвию собрался?
ну да...машину позволить не могу себе, в квартире мебели нема...одежду в местных так называемых секондах почти всю закупаю а вот нифига не сменил ты его
da ja obozhaju Bavariju... sam pervonachaljno priletel v München zhil gde to pol goda v gorode Dachau, tam kstate v 200metrax ot mojego mesto zhiteljstva bil zamechateljnij Kons. Lagerj... istorija mozhno skazatj. A v Latviju ja tak kak turist opjat nadoelo nemnozhko v Deutschland nahoditsja, Aber Gleisch ja sjuda priedu opjat
Da kstate slishal o novih tramvajax Kak v Germaniju pereexal mne stalo obidno, chto Latviju za paru let menajet vsego 2 tramvaja
смотри то что при отьезде машину тяжело будет verkauft а как надоесть может? в германии много чего можно посмотреть
ты имеешь за какие лет 10? дорого,лучше просрать деньги в ненужную и дорогущюю библиотеку так называемую
Ja mashinu uzhe Abmelden davno... shas s drugom katajusj na ego e65 2010g. Mashina Boeing realjnij , da ja uzhe nasmotrelsja vsego chego mozhno v etoi strane. hochetsja na rodinu po razpizdajnichatj na e65
Ja tut dazhe i nerabotal u menja dazhe za vsje vremja chto ja tut zhivu nebilo trudovoi knizhki... Ja prosto oferist i vsje