Da idioti Ja hotel bi chto bi centr soglasija prishel vo vlastj vot togda bi eti latiwi zapeli i vsem bi grazhdanstvo dali i.t.d.... kstate Amerika dala jasno Dombovskisu ponjal chto oni hotjat videtj v praviteljstve russkih!
конечно не все латыши идиоты и не все русский умные,но конкретно в политике я замечаю что латышы фигню творят,а русские в большинстве центр согласия чтото пытаются продвинуть хотя заПЧЕЛ развалился и тоже начел страдать фигней
da hren ego znajet ja jeshe ploxo razbirajusj v bmkax nu vot takaja http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/730/emclh.html
я ее тож видел в бмв музее,машина секас визуально,и салон в старом ситле бмв жалко что невыпускают,могли бы просто сделать машину из обычного материала, но дизайн оставить и былоб классно,а еще очень понравился концепт M1,очень красивая,жалко невыпускают,могла бы быть конкурентом ауди R8
Ne to slovo valit!!! a letit!!! A osobenno kogda ti za ruljem eto psc... ti chustvujesh sebja kak carj
не нужно нам учиться! А то никогда на е65 не заработаем, не научимся писать по-русски и не сможем найти транслит а тут пацан реально успеха добилсяя, е65 купит, на ванчиг поставит, пацаны рижские ой обзавидуютсяяя..
Nashjet translita izvinite tut nemeckaja klaviatura.... a nashjet e65 ja jeje tak hochu prikupitj na mesac poka ja v LV pokatatsja...