Da ja to vsje ponjal, A chto u vas v Latvii e65 eto takaja redkostj chto li ? Oder was ? Tut na takih kazhdij pervij katajetsja, a starichki boljshe ljubjat Mercedes C klass
да е65 последнее время редкость,я чаще вижу f01 а немецкие стариканы всегда предпочитаю мягкий мерседес
Да я не про Е65,мальчик. И обьяснять тебе - нет смысла, слишком тяжёлое бремя. Думай, что я имела ввиду именно е65, которая у НАС в Латвии очень редкая,да. И побольше вставляй немецких фраз, главное. Они сразу придают твоим постам..мм.. серьёзности, чтоли.
Da chto jestj to jestj Da ja voobshe bil v shoke kogda sjuda priexal i uvidel na chem narod katajetsja Da kak oni tachki tuningovivajut i jeshe kakie!!!! atassss prosto
Esli hochesh mogu pisatj voobshe na nemeckom chto bi ne kto nechego neponjal... Du WIKSA alter P.S Ostavj svoi nomer, esli dlja tebja eta redkostj ja kogda prilechu mogu tebja prokatit na e65
да я в день по раз 10 вижу f01 и новую пятерку,х6 полно,х5 уже не круто а просто паркетник а тюнинг конечно у многих атасс слишком много любителей кекавского тюнинга
можешь писать, 7 лет отучила, кое-чего пойму ага. гоосподи, просто забудь, ты не понял нии-чее-го но поржала, спасибо.