капец. голодный народ баварианкара )))))))))) представление плохое, дальше будет ник неинтересный, потом цвет машины не понравится.. лол )) по теме - привет!
Неа, вообще без понятия, кто это. Просто забавно, как народ приветствует на этом форуме и как на других
Люди разными бывают. Кому кепка, а кому бандана. Вообщем вcем не угодишь. П.c: Благодарю за понимание
Что ты вечно всем недовольна? Это тебе не то, то не это... пипец... Если человек решил представиться, пусть проявит уважение к тем, кто это будет читать, и хоть чуть-чуть постарается представиться интересно и объёмно.
Для ваc лично предcтавлюcь уважительно в иной форме Здравcтвуйте увожаемая клайпеда. Позвольте мне предcтавитьcя? Меня зовут Игорем и я очень вам рад
Сейчас не "модно" представляться объёмно и интересно, все должно быть предельно коротко и ясно Ну и по теме
Ты нихера не понял о чём я тебе толковал. Ещё раз повторю: посмотри как представляются здесь другие люди...
ёмаё нда сожрут тебя тут с таким настроем. Давай не кривляйся , а нормальненько, сколько лет...какая машинка, хотя бы чорным по белому пока. А потом фото в студию Про то что ты пивасик посасываешь в данный момент и что ты уже 3 раза как Игорёха, тут мало кому интересно.
Игорь, красная двина, любит пиво, есть бмв, занимается всем по немножку( значит разносторонний человек),с чувством юмора, одинок, немного дерзок, возраст 19-24. Осталось только увидеть фото и портрет будет закончен