хм.. ну не через день, но каждую неделю так тщательно все пытаюсь привести в порядок.... а на работе когда- так обязательно, и желательно регулярно. тут Казява права.
+100 И вообще, мне своего кота чмокнуть гораздо приятней, чем с некоторыми людьми даже просто поздороваться или рядом находиться. Парадокс.
ЛюБаня Свой человек Люблю кошаков и некоторых собак, но как только жЫвотное начинает лезть в лицо (в основном собаки этим грешат, конечно), сразу говорю "пшел вон!" без церемоний. Даже когда у самой был кошак, никогда с ним не целовалась Laughing На стол тоже никогда не позволяли лезть, это если только он без нашего присмотра блудил с целью утащить хавчик (поэтому, собственно, хавчик прятался). И еще, я даже после общения с собственным котом всегда шла мыть руки с мылом, хоть зверь был исключительно домашний. Может быть, я чересчур брезглива, но мне так спокойней. не я При этом другие хозяева, конечно, по-разному поступают, и это их право, но вот чего совсем не понимаю, это когда большим собакам позволяют спать в послели
ИМХО Целовать животных - ЖЕСТЬ Пускать на стол, диван, кровать - ЖЕСТЬ Ставить тарелки с кошачьей пайкой на стол -ЖЕСТЬ Животные которые гадят дома - ЖЕСТЬ У самого престарелый боксер.