да тема уже давно про казявакактыдосталасратьздесьдуратытакаярастакаяидиужеотсуданафик ))) злые вы, но я от вас серавно не уйду)) вот знаете, как козявку с носа вытащить и стрельнуть в потолок, а козявка как прилипнет к пальцу и фигушки улетать хочет))
ЭТАПСЦ тема. У меня кот. Спит на кровати, на диване, на стульях. Все домашние его тискают, целуют. Потому что он ЛЮБИМЫЙ питомец. НИКТО НЕ БОЛЕЕТ. Я больше боюсь ездить в трамвае, где хз кто сидел передо мной, а не буськать любимого кота. Он не уличный, регулярно моем, таблетки даём. Для чего заводить домашнее животное если не тискать его??? :arrow: "Любители чистоты" здешние, у кого дом. животные дома.. Они служат как украшение у вас?? Тогда можно ходить в зоопарк и любоваться зверьми там +1 миллион к Свэйке насчёт казявы
ты когда еду готовиш кот по столу ходит? .. когда обедаеш кот по солу ходит? .. думаю нет .. кот хоть сцуко и чистое животное .. но шерсть фф тарелке бесит
Меня ЖУТКО бесят шерстинки на тарелках, к еде и посуде педантично отношусь Всегда осматриваю их на наличие шерсти Поэтому по столам кот не ходит Только по тому, где комп стоит Ну и стараемся расчёсывать почаще, чтоб лишняя шерсть не летала по дому, а на расчёске была
не надо так утрировать, лиш бы меня полной дурой выставить)) это не пристало образованному человеку. я то што, балдося с монтажного факультета, мне можно)) да и нет необходимости в этом, моя репутация на этом ресурсе подмочена основательно, и для большинства моё мнение мягко говоря до лампочки)) и эта, всё ты прекрасно понимаеш о ком я говорю, просто ты этих людей изначально в ращщёт не брал советуя в босэйн за имунитетом прыгать
a че сразу бассеин .. я 13 лет день в день хлорировался в бассеине .. и ниче .. очень даже здоровый имунитет был (может даже есть) короче хватит срача .. даже сиськи никто не заметил
животных заводят не просто так, мясо, молоко... а с домашних то и взять нечего, вывод что их заводят зоофилы
Вы все больные! (c) Всю жизнь прожил вместе с собаками, моментами и с кошками. В детстве с лужи воду пил и ел грязными руками. Заепали вы со своё стерильностью! Любой кот и собака следит за собой по чаше, чем человек. Вот и вырастают инкубаторские детки, которые заболевают от того что на них пылинка упала Казяву запишите в фан клуб к Майклу Джексону.