Ирландские креветки такоеже самое хавно как и Эстонские кка будет хорошая икра и креведки, так здесь сделаю тему Дозор, делай жарку баранины поблучным мероприятием. я приеду
Пусть Брежнев выложит рецептик шашлычка, который мы в последний раз ели, очень понравился. Вроде говорил, что частично использовал рецепт Центиса
приготавливая настоящую пицу , тесто нераскатывают а полностю раскручивают руками. я раньше умел. тесто - мука, вода, яицо, дрожжи, подсолнечное масло 8)
на Меркеля на против цирка в подвале есть ресторанчик под названием Ахтамар - попробуй там правильная бастурма должна быть сделана из мяса южной коровы! у нас таковых нема
Пля, Дозор!!! Тебе газон пора в порядок приводить, а он кревеДки жарит!!!!!!!!! НИЗАЧОД!!!!!!!!!!!!! Пля, у меня газона пока нет, так что, фирма "Робот и такая компания, что не приведи Господи" без клиентов не останется...
Ильич, с газоном полный ништяк - все пострижено, побрито и полито а от "плешек" под дубом я никогда не избавлюсь, под дубом вообще все плохо растет