Креведко руляд, тока я их исчо после того каг очистил, мазал соусом масло+чеснок+лимончег а потом хомячил. P.S. почему я жыву не в испании-италии-грецыы... :|
...и еще немного о креветках. был у своих друзей в десногорске. это тот самый город, который окружает смоленскую аэс. в связи с этим - вокруг аэс -огромнейший водоем,для охлаждения реактора,с экологически чистой водой. это правда особенность водоема -температура воды в нем никогда не опускается ниже +12 градусов, даже в суровые зимы.....местное население когда то,ради хохмы туда поназапускало всякой живности....ну например тропических рыбок из аквариумов. а они взяли и выжили ! расплодились! теперь представьте аквариумная рыбка - теляпия. максимальный размер что я видел в зоомагазине -пачка сигарет. в этом водоеме эта рыба размером с карпа !....ну и кто то, когда то запустил туда креветок. они тоже выжили и размножились фото не супер, но вот таких креветок ловят на корку черного хлеба,они сами заползают в сачок.
...там таких аномалий много плавает.Даже боюсь озвучить. Фото вот не сделал. В нашем зоопарке выдели рыбу телескоп,красного цвета ? В Десногорске они тоже размером с карпа ! Вода то теплая круглый год. Вот и растут до таких размеров.
Сделал я на выходных эти креведки... В точности по Дозоровому рецепту... Не впечатлило... Жене понравились. Может потому, что во время приготовления я вискарь хлестал, а не вино...
свари раков-и съешь под норальное смирнофскае.Эффект будет больше.Дозор- гломурный, а мы то по земле ходим.
Раки...И вообще: лучшая рыба - это колбаса!!! Да и Дозору, как показывала практика, ни что человеческое не чуждо...
Ну вообщето - Тиляпия. Существует несколько разновидностей под этим названием. То что децельное плавает в аквариуме, обычно красного цвета. Та, которая размером с карп - нильская тиляпия, и температура воды в 15 градусов, для неё критическая. В Катлакалнсе есть заводик замкнутого типа по выращиванию этих зверей, и если бы наши торговые сети были более сговорчивые, эта рыбка потеснила бы карп ещё года 2 назад.