Пасиба ребят, посмеялся. На тачку то накопить не проблема, интересно посмотреть на реакцию людей в такой ситуации. Пасиба тем, кто был готов действительно помочь, не пропадёте!
А голышом по Риге пройтись не интересно ? (чисто ради эксперимента, чопп позырить на реакцию), с плакатом - дайте денег на одежду.
Машину купишь, а бензин на что и всякую доводку по мелочам и расходники, колеса, техосмотр, да и штрафы например если будут.
Реальный анекдот той поры Встречаются два мужика,один другого спрашивает. -Ты чем занимаешся? -Да вот работаю,на машину деньги коплю.А ты чем? -Пью. Через год вновь стречаются. -Ты чем занимаешся? -Да вот работаю,на машину деньги коплю.А ты чем? -Пью. Через три года встречаются. -Ты чем занимаешся? -Да вот работаю,на машину деньги коплю.А ты чем? -Бросил пить,сдал бутылки и купил машину. А некоторые в натуре строили себе дома из пустых бутылок ..
На самом деле, я тоже такую же баночку организовал, правда помогать мне не прошу Каждый раз, приходя домой скидываю красные монетки туда, потому как карманы не безразмерные. А 1 и 2 евровые в другую банку, нефиг штаны дырявить. Друг из Москва научил! За три месяца скидывания такого мусора в банку у него чуть больше 300 баксов набралось.
Точно не помню, но кажется в бутылку из под советского шампанского влазило 280 советских рублей по 10 копеек. За год собиралось хорошая железная котлета к отпуску, которую не жалко было тратить
Я когда туда ездил-был в приличной гостишке, но когда гулял по аэропорту и увидел единственный wi-fi то зашел к ним и попросил пароль-ребята очень вежливые и дали без проблем, я им: нууу, чО тут у вас-показывайте-они как показали, что самый дешманский номер 10К USD/сутки то тут я поник и понял, что я в бомжатнике был Так, что собирай - глядишь к пенсии на пару часов и попадешь туда
у меня только 2 почки-извини П.С. Я сейчас в Абердине-так тут в гостишке наша девчонка официантка(в январе приехала) и литовка-блин, все от нас сваливают ((( 6,5 фунтов в час-думаю, что у тебя больше-так, что зарабатывай или ищи Алигарха!!!! )))
С утрамбовкой 300 насобирал .нижний слой монет окислился и почернел,потом замучился в песке чистить их а иначе в магазине не принимали ггг