+1 ну да, все знатоки, когда книжка дома под рукой а если бы сейчас нужно было реально теорию перездавать? на экзамене так же бы блистал?
"движение транспортных средств по одной полосе со скоростью большей, чем по соседней полосе, не считается обгоном" Это вообще как? По одной полосе, быстрей чем по соседней? Обгон - выезд на встречку. Опережение, если несколько попутных полос, без выезда на встречку, что впрочем и нельзя, ибо на таких дорогах по нашим правилам - сплошная линия На чака, если строго по пдд, получается обгон. В реале - опережение.
Если бы я был водителем тролика - рядом с другим рогатым наверное бы местами не стал соревноваться в смене полос и демонстрации красивых обгонов, а скорее отъезжал бы от остановок с радостными пассажирами непременно с дымной пробуксовкой, ведь у меня есть бемусик. Хотя.., если я водитель тролика, откуда и почему у меня могла бы быть бэма?..
Да Фэл, ипошат без рогаток.... По Зэпу ночные покатушки устраивают Izmeginajuma на табло высвечивают... На обгон берут или нет, хз... Но то, что без повседневной поебурии катаются, это факт..
А как же твоя фразы "если ты не получаешь даже 500 лат, то живя с мамой и папой ты не сможешь себе даже близко позволить e39/e38!!111"© ?
а ты уверен, что водила не получает 500? не тупи, время движется вперёд. И речь была если у тебя хата, семья.
Как я рад что правила написаны давно и не нами. А то мы бы написали добротно, в дороге никому бы не было скучно.
Задай конкретный вопрос, а я конкретно отвечу. А то что, что-то где-то, когда-то и тд, камон, я не буду вспоминать, ибо чего-то мог забыть, из-за чего ответ может быть не точным.
За пол года случилась революция? Да и о чём я, это пздц. ты в каждой теме сам себя загоняешь в болото