Интересно, а за придание бодрости другим участникам движения водителям общественного премии вывозят? Недавно один автобусный пенис весело перестраивался, чуть тупо не уработал меня в бочину. Подъезжая к светофору смотрю чем занят это пи#%$ас - а он сидя за рулём глядя на смартфон улыбается. Свежие анекдоты наверное читал.
Смотрим на троллейбусные провода Впрочем эта ссылка в этой теме уже была https://maps.google.lv/maps?q=Aleks...d=yoQ5fTy9boLFb5LhqXDOSQ&cbp=12,24.7,,0,13.83
Ты что права покупал? Обгон,опережение,расположение на проезжей части,правило проезда регулируемых и не регулируемых перекрестков,остановка и стоянка транспортных средств-это основа ПДД. Пример по теме-Представь что на этой улице притерлись бортами две машины.Раз нет разметки отвечать будет тот кто находиться слева.И неважно во сколько рядов там можно проехать.По закону одна полоса в каждом направлении. Автору желаю поскорее попасть в F1,ато такй талант пропадает.
Обгон - это в первую очередь выезд на встречную полосу с последующем возвращением. там дорога плохая. Брусчатка вроде.
Обьясните мне, пожалуйста, с какой целью была создана эта псевдотема? Простого и молодого на простой машине надо похвалить за нарушение пдд? Водителя на е65 найти и расстрелять? Чего конкретно хочет добиться автор темы ?
С таким же успехом можно создать тему "я обогнал бабку в трамвае и сел на ее место. она меня обматерила"
Просто нытьё. Я уже давно понял- всех не переучишь.. Вчера вот Каризма вылезла с второстепенной дороги прям у меня перед носом. А двигался я по однополоске. Слева металлический барьер, справа бардюр, и скорость около 80 км/ч. Благо тормоза у меня хорошие и реакция. "По сторонам смотреть не надо?" подумал я, и заехал за Каризмой на Статойл. Но увидев, что за рулём девушка в солнечных очках, а надо заметить, что время уже было около 20:00, я подумал, что это видимо клиника, и она вскоре поймает таки кого-то в бочину. Помыл фары, да поехал дальше....
Водить в темноте, в солнечных очках? Или не смотреть по сторонам выезжая из под знака "уступи дорогу"? Думаю, что долго пришлось бы объяснять "почему?". Решил не тратить нервы и время.