Тролль (швед. Troll — очарование, колдовство) — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии — карлик, великан, ведьма. В компьютерных играх тролли представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем, обычно враждебных человеку. Тролли часто фигурируют в фэнтези-литературе, обычно в смеси с образами огров и ётунов[1].
Я наблюдал ка этими людьки. Они подъезжая к перекрестку со знаком уступи дорогу бояться выехать на него и стоят по полминуте. Ждут пока на дороге не окажется не одной машины в радиусе 200 метров, И ждут машины с правым поворотником, -малоли они передумают поворачивать.
Скорее всего это охрана того олигарха на е65. Всегда там еду по встречке как и в юрмале летом когда все стоят в пробках на концерты, редко чтобы кто-то не пускал или вел себя агрессивно, тут же не россия, количество воспитанных людей намного выше.
Если ты целенаправленно совершил столько серьёзных нарушений ПДД за короткий промежуток времени, тебе по идее пох должно быть на всё и на всех. Поэтому я не совсем понимаю, зачем было создавать эту тему.
А ты в авариях бывал? на погоду за окном машины смотрел? или просто все тормоза и бояться ездить по твоему?
Если здоровья мало, то после любого хунинга надо по быстрому сваливать. А если много то можно остановится и высказать свою не оспоримую точку зрения, с применением силы в сторону не согласного(ыx).
кгда на кипсале жил .. частенько пролезал вторым рядом .. без выезда на встречку но пролезал .. а хуле ... после перекрестка где гостишка там спокойно 2 ряда помещается .. впереди т образный перекресткок .. и прилегающая дорога с односторонним движением .. значит могу с любого ряда на нее поворчивать .. и частенько попадались любители не пропустить .. но как то не получалось у них правда до перекрестка с гостишкой по берегу реки обычно ездил.
на Т образных перекрестках с двумя рядами и прилегающей дорогой с односторонним движением можно с двух рядов .. п.с. во всяком случае менты сказали что так можно и не трогали (взяли за превушение .. а по этому поводу сказали что норм, катит)
Пора вводить штрафы как в рашке за езду по встречке.Латей этак 250 за каццапский выпендрёж.Или хачей завезти для усмерения аккупантов.Костромские чакнорисы епта, по встречке они любители в EU
об'езд пробки по встречке, бардюру, тротуару, обочине - агрессивка .. там все норм со штрафами и пунктами