В теории да, неоднократная смена полос движения с помехами для окружающих водителей . 400 легко можно получить.
мне пытались впаять както раз .. выехал с рамавы .. и мне надо на баусску трассу .. но в сторону риги .. а с моста нового пробка стоит .. ну я одним колесом по обочине об'езжал .. а там около поворота менты в кустах .. опппа .. пришлось делится .. и это при том .. что никому не мешаешь .. ведь все на лево с перекрестка .. а мне направо ..
а происходит .. посему как некоторые гандоны ездят по серединедороги и жаба душит подвинуться .. там ширины хватает чтобы 2 ряда помещались без заруливания на обочни. п.с. выезжал бы с другого места .. но один гандонский чиновник кекавский .. сделал так что с дороги другой нет выезда .. видители ему мешало что мимо его дома люди ездили.. и на трассу выезжали .
Мне кажется что автор сам охренел с того как он круто поступил , как он думает ! И после осознания этой мысли он решил понтануца !
у меня и у них совсем другой опыт не пропустить, а мне нужно кенгурятник по новой захромить, по деревне и рыбалкам покоцался Был бы пулемет на крыше, вобще хер кто пролез бы
1 полоса движения = 3 метра там по полосе в каждом направлении, какие 2 ряда? На следующем ,,Не бегемоте,, с меня линейка
Почитай правила про рядность движения, и я говорю про отрезок после перекрестка с гостишкой.. до мосто.
Хорошо не притормозили тебя.....да книжечкой ПДД не помахали у носа. Больше так не делай и будет тебе счастье.
Прокатитесь по Парижу(Europa) вечером в пятницу, часиков так в 18-20. Для сравнения. И жалоб на культуру вождения в Риге ни у кого больше не будет.
Ты кстати тоже полистай Если есть разметка, то что эт значит? Сам задавался таким вопросом можно ли там так делать И нет, нельзя Там сложновато поместиться 2ум машинам, если машины совсем не прижались к обочине. В итоге получиться - обгон через сплошную + обгон на пешеходном переходе Если на разворот надо, то лучше выехать с другой стороны Олимпии
сам полистай, между гостишкой и мостом достаточно места для движения в два ряда. Значит ряда два. а разметки нет как и на валдемара, чака и еще много где.. Места по госту не хватает.. а полосы по факту 2
Прочитал: разметка есть? есть... значит 2 полосы: по одной в каждую сторону. или как прикажешь это трактовать?