гоу бэк ту йор селф одного на чака притер,я ехал по левее, он правее, правда моя т.к. там от бордюра до разметки 4.20 а одна полноценная полоса 3.00м. было бы 6 меторов. то там уже 2. и виновен остался бы я, так что открываем книиженцию и освежаем знания
Феля, я сегодня тоже синяю, но не тупи так сильно. 1 полоса движения в одном направлении = 3 метра, Где ты на Чака видел шире? кроме запуска на земинтанский мост! не путай с Марияс.
3,0 [FONT=Corbel,Corbel][FONT=Corbel,Corbel]m [/FONT][/FONT] Min braukšanas joslas platums. Minimālais attālums no TL līdz nepārtrauktai līnijai , sadalošās joslas malai vai brauktuves pretējai malai из книжки
Это как раз и значит, что там по одной полосе в каждом направлении. В правилах есть, что как только на дороге появляется более одной полосы движения в одном направлении (т.е. более, чем 3 полосы всего) - обязательно будет двойная сплошная.
Феля, ты пи*дабол. Ниодного аргумента по своей точке зрения. Напомнил Папарация в теме про нокию. Если на Валдемара все едут в 2 ряда, это не значит что их там 2 по правилам.
Эта хрень с непростыми машинами , может и действует в какой нибудь рашке и то только с синими мигалками.Тут такие фокусы не прокатывают, непростые машины точно так же как и простые посылаются в лес пососать херца.Исключение - белые вольво и лагуны с надписью Полиция, эти засранцы точно опасные