Я хоть и не против покурить травки, но из этих, тобою перечисленных, не употреблял ничего, по названию знаю только кокаин и героин, а остальные названия даже не слышал
Работал у меня один. Героинщик.Бывший якобы. Шустрый сцуко в работе- за то и держал. И стучал хорошо. Так рассказывал- родная бабка не давала телик в ломбард утащить- корешки дали какой то самстрел, он сзади подошёл и в башку выстрелил.Самострел говённый оказался- заело чё то там. Но практически ведь положил бабульку! На курок нажал.
ну, кетамин здесь популярен, в Латвии тоже не слышал - такой анестетик, который применялся еще в ветеринарии, может действовать, как антидепрессант. вызывает галлюцинации спид=амфетамин=витамин, знаешь, наверно мефедрон - т. н. designer drug, который можно купить в интернете. Израильская тема. он тоже относится к амфетаминам, но ученые меняют молекулярную структуру, чтобы обойти закон. на данный момент запрещен в скандинавии, израиле, др европ странах. в юк пока легален мдма - тоже наркотик амфетаминового ряда, еще называют Ecstasy, рейв-культура лсд - психоделика, 60-е года. Дорс, Хендрикс итп
Напиши, что в Латвии все, у кого были деньги на наркотики, потратили их на билет до Ирландии. У оставшихся же и на хлебушек не всегда хватает
про Латвию там не пишется. а насчет того, что ты говоришь, у многих деньги на хлебушек не находятся, а на бухло находятся...
Тебя точно попросили статью именно о вреде наркотиков написать? Рассказываешь как будто статья намечается рекламная. Или из жизни барыг
никогда не занимался таким, и никогда не стал бы, даже не из этических соображений, а из-за того, что это, по меньшей мере, тупо. огромный риск сесть в тюрьму, зарабатывая копейки. да я и сам вижу, что это только интерес вызывает но в статье-то будет в основном информация о вреде, последствиях итп
Я пошутил, если что. Говоря серьезно, все потенциальные потребители о вреде этой пакости прекрасно осведомлены. Человек так устроен - пока сам приключений себе на одно место не найдет, других слушать не будет, сколько ты ему о вреде для здоровья и жизни не рассказывай. А журналиста ведь не спасение жизней волнует, а количество знаков в тексте и отношение редактора. Так что пиши или не пиши - все одно
ну, не могу так сказать. например, редактор предлагал мне вести рубрику о машинах. я в них ничего не смылсю, но я не настолько глуп, чтобы не суметь найти инфо в сети и написать, но я отказался. потому что это не мое. трудно написать хорошо о том, что тебе не интересно. наркотики - это все-таки история, психология, истории жизни людей, творчество. я бы сказал, пласт в развитии культуры (позитивный или негативный - каждый решит сам). поэтому я взялся за это
о, Михалычев единомышленник, привет, я тебя еще по теме про опиум для народа помню как дела? кто нашли друг друга и что за боря? вы говорить загадкаме
советую афтару все перечисленное проверить на себе, и под этим сразу писАть. думаю, редакор о*уеет )))))
Это хорошо что ты так считаешь - я серьезно. К сожалению, в этой профессии принципы "мое - не мое" могут быстро нивелироваться, что в основном у большинства и происходит. Пишут про все что под руку подвернулось - а уж разбираться в вопросе - дело десятое. Это здорово, если тебе искренне в тему вникнуть хочется. Желаю чтобы со временем это не прошло. И вдохновения