у меня было и есть много зависимых знакомых,кокаинчик,а потом им колятся,плакат даже медицинский есть(человек в разрезе,чтоб в случае чего сориентироваться-куда можно,а куда не следует) п.с. больше меня впечатляет от них,что когда кладу сахарин себе в кофе,мне читают нотацию о его вреде п.с. смайлики ставить не могу (( известный представитель Европарламента,она же беляш- кристи(форумчанка),видит в этом,то чего не представить и наркоманам ))))))))))
Не в этом дело. У некоторых есть, то чего на данный момент нету у тебя и врятли будет... Статью, когда напечатаеш скинеш нам почитать?
Обожаю!!! Особенно люблю их тискать и мучить, когда они в коме. Нет, не уважаю, но и призирать их право не имею! Это больные люди, нуждающиеся в професиональной помощи медиков, психиатров, друзей, близких и т.д. А как ты будеш относиться к 10-15 летнему ребенку, которого несколько взрослых уродов за пару дней, насильно посадили на иглу и сделали ФИЗИЧЕСКИ зависимым от героина? Даш в морду и скажеш, что он галимый нарк? Фернанду Я, если честно тоже не понял...
согласись это редкие случаи, чаще всего люди до этгого доходят сами, как писали уже выше, с легких наркотиков на более тяжелые и в итоге игла...
про беляш забудь а про сахарин - подсластитель(вместо сахара) -люди плотно сидят на наркоте,но при этом пьют чай только с сахаром п.с. много смешных историй и пару грустных,если надо напишу
понял про сахарин ) ну у меня тоже мм.. знакомая три года торчала, употребляла пищевые добавки почему-то и колола в одну руку. в результате сейчас вот, уже прошло несколько лет после того, как закончила, у нее не посажено здоровье и один малегький шрам на руке. бред какой-то, но факт ПС. напиши плс в личку, если можешь. истории
видишь, уже заинтересовался наркотиками. так и до "Экстэзи ради интереса в клубе" недалеко )) все сначала в клубе с телками колеса едял, а потом на героин "подсаживаются" и им руки ампутируют